录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

雷电时代干活的时候都用转接头吧? 期待Thunderbolt 接口声卡的遍地开花

( 4 )

[收藏]

#1 13-6-2 19:00

雷电时代干活的时候都用转接头吧? 期待Thunderbolt 接口声卡的遍地开花

现在出了 那个AV届ID 有Thunderbolt 接口的HDX,其他品牌似乎没有跟进Thunderbolt 产品

我预感2013年下半年应该会 陆续有各种品牌的Thunderbolt 接口的声卡推出了

现在干活太累了

Thunderbolt 转Fire800
好多声卡还是fire400的,就变成了Thunderbolt 转fire800再转fire400

#2 13-6-2 19:20
不会有很多雷电卡,USB是主流,火线缓慢消亡。

#3 13-6-2 19:30

回复 徐褎 在 #2 的 pid=3863327 的贴子

我总觉得,鼠标啊,键盘啊,U盘啊什么东西都往USB上插,会影响声卡!

#4 13-6-3 17:34

回复 徐褎 在 #2 的 pid=3863327 的贴子

不会的,现在的主板USB有多个通道,数据量不大的可以和用一组,声卡之类的单独用。

#5 13-6-3 21:45
明年会多起来的,雷电的优势太明显了。主要是芯片的价格门槛较高,低档的产品用不了。高档产品会接受的。