录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Saffire系列音频接口驱动升级至3.2版

( 12 )

[收藏]
#1 13-6-2 23:52

Saffire系列音频接口驱动升级至3.2版

以下是嵌入的网页:http://global.focusrite.com/firewire-audio-interfaces/liquid-saffire-56/downloads

#2 13-6-3 00:26
升级了些什么呢?话说有没有朋友是2台saffire一起用的啊,最近有点想买多一条40跟我的56一起用,是不是可以像一个声卡那样合并着用的呢通过火线链接?最近太忙也懒得去查资料,在这里伸手一下,谢谢先~~

#3 13-6-3 00:31

回复 今光 在 #2 的 pid=3863648 的贴子

一起用啊?接口会不会太多啊,录弦乐?56加扩展有56个通道应该够用了吧.

#4 13-6-3 09:05
Fixes:
* Added a workaround to resolve asynchronous FireWire transactions on newer model Macs (starting with 10.8.2) which might have caused:
- Distorted VRM using Pro 24 DSP
- Disappearing outputs on the Pro 40 and Liquid Saffire 56
- Unable to load from hardware
- Firmware updates failing
- Audio no longer distorted using WDM KS mode in Reaper

#5 13-6-3 09:20
感谢

#6 13-6-3 09:23
saffire用户  飘过         感谢

#7 13-6-4 08:14
saffire 最老款用户飘过,已经停经 更年期已过。羡慕你们的新鲜

#8 13-6-4 20:40
终于解决了vrm失真问题,快下载试试

#9 13-6-4 22:08
升级什么了,E文不好,热心人给说说呗,谢谢了!另外,网址打不开。

#10 13-6-4 22:54
适合所有saffire产品的最新升级。
给使用10.8.2及之后系统的mac用户的解决方案,什么火线数据交换不同步而导致的如下问题:
1. pro24 dsp vrm失真问题
2. Pro40和saffire56输出端口缺失问题
3. 不能从硬件加载问题。
4. 固件升级失败问题
5. 在reaper宿主里使用wdmks音频失真问题。

这个驱动经过测试可以用在mac10.7  10.8  系统里。win7  win8里也可以用。

但是这个升级解决的问题都是mac用户的,win用户升不生都行。

#11 13-6-5 09:29

回复 cm9898 在 #9 的 pid=3865780 的贴子

感谢!

#12 13-6-9 00:03
驱动做的像屎一样,我用过最不稳定的接口,没有之一,有钱第一把这个换了

#13 13-6-14 00:34
Focusrite Saffire如何修改音频缓冲参数 32.64.128.256.512.1024.2048.愣是没找到。是此卡本身就没有啊?还是我没找到。有用过的朋友帮我看看。感谢http://wenku.baidu.com/view/72a2ef8771fe910ef12df8d5.html