录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 003rack!

( 9 )

[收藏]

#1 13-6-12 16:55

003rack!

请教各位大侠,买了二手003rack,托人自提,在前使用者那运行正常,航空过来后,003rack通电,前面板灯始终没闪过,muet灯也没亮过。安装驱动后,打开003,发现找不到驱动。装protools LE,也发现找不到硬件!什么问题呢?
1、如果在通电情况下,003面板灯应该会亮。(是否线路故障?)
2、驱动装好,找不到驱动。(是否1394卡不兼容?)
在win7 旗舰版64位、XP3都是一样结果。

表达有限,有类似经历的兄弟吗?

做最坏打算,找人维修,,,,,,怎么找?希望音频兄弟们帮帮我。5000块大洋买回来的,现在废铁一样放在棚里,束手无策!主要是干活干不了了。
谢谢大家。!

#2 13-6-12 17:02
我出过这状况 现在的问题 是有声音没 没声音 可能是火线口坏了 400的火线口 接反了 利马废 我接反过两次 第二次修完后 有声音 灯有的亮 有的不亮 求助音频 有个北京AVID总代理的哥们告诉我 这种情况 可能是线没接好 我打开就看见有根线没接上 接上后一切OK 不知道你是哪种情况 仅供参考

#3 13-6-12 17:26
换1394卡或者1394线

#4 13-6-12 18:49
看看是否火线卡和线的问题,003是好卡

#5 13-6-12 20:29

回复 czcz8808 在 #2 的 pid=3874523 的贴子

驱动都识别不了。(装好驱动后,打开003。出现“驱动安装失败),朋友发的用的好好的驱动.。所以,肯定是没有声音的,兄弟帮帮忙阿。

#6 13-6-12 20:32

回复 好兵帅克 在 #3 的 pid=3874554 的贴子

卡换了两个,(当然都不是朋友所说的”德州双芯。就是普通的“三芯”的。)线换了两条,一条是前使用者的。一条是我现在使用的。

#7 13-6-12 20:38

回复 吹破天 在 #4 的 pid=3874650 的贴子

我现在纠结的是,如果是线,那为何003后面的“LINK”指示灯是亮的?为何通电后,面板没有亮灯?就算是线的问题,我关了电脑。通电后灯应该就亮阿!兄弟帮忙!

#8 13-6-12 22:10
还真不知道什么原因了,我的卡是003 rack+,系统xp sp2,火线卡和线是最普通的

#9 13-6-14 11:23
听二楼兄弟说完,我打开面板,还真是线脱了,现在面板有灯了。在XP系统下运行正常了,但不知乍么,就在WIN764下下就是不行,(驱动安装失败),mac下也不行(双系统),现在真搞不懂了。MD、难不成是双系统的问题?现度确定,003是没问题,线与卡也没问题。就是系统问题了。乍么办。各位?有没有解决方案、

#10 13-6-14 11:29