录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

纠结中M-Audio 610卡和tc twin声卡

( 13 )

[收藏]

#1 13-6-17 14:34

纠结中M-Audio 610卡和tc twin声卡

我现在有M-Audio 610卡,但这个卡的话放我用不好,想入个1500元的话放,比如1911,但有朋友说让我直接买tc twin声卡,但是买tc twin声卡的话,我又要卖掉610,有点折腾,但不知道这两个卡在同等话放下,录音效果相差大不,还有1500元的话放tc twin 自带话放是否有优势! 所以请了解这两个卡录音的老师指点下,谢谢!

#2 13-6-17 15:19
建议你另卖话放,虽然tc twin性价比不错,自带的话放也还行,但是毕竟是声卡自带的,跟独立话放的效果差距还是挺大的,买个好一点的话放,以后升级声卡也就不用考虑声卡自带话放的好坏了,折腾就要越折腾越多、越好、越复杂,那能越折腾越不行啊。

#3 13-6-17 15:39
一般2000左右的话放还真不如impact twin自带的,610和twin一比音质也逊色多了

#4 13-6-17 15:42
610那个音质,我靠,用过后在也不想在用了

#5 13-6-17 16:20

回复 madseed 在 #3 的 pid=3880002 的贴子

兄弟tc twin才卖2000多,不可能2000左右的话放不如tc twin自带的话放。

#6 13-6-17 16:22
tc twin卡确实还不错比610强多了。你要是用tc twin卡就不要买话放了,要买单独话放就别买tc twin,因为单独话放和tc twin接一起喊麻烦,可以查老帖子

#7 13-6-17 18:41
TCTCTCTCTCTCTC!!!!!

#8 13-6-17 23:30
直接上fx

#9 13-6-18 06:03
610的回放非常难听,你一比就知道了,话放也是tc好,功能就更不用说了,特别是听录音方便,硬件监听,听湿录干等录音师想要的功能基本都可以完成了,嘿嘿。一台tc外设都不用了,除了你要求太高…………不然省了话放,耳放的钱了。稳定性更不用说,开始大家都说不稳定的原因是火线卡的问题,选好火线卡稳定性保你连续工作3天3夜不会掉线,暴音~~~

#10 13-6-18 10:27

回复 madseed 在 #3 的 pid=3880002 的贴子

一般2000以内的单独话放还真不一定比Impact Twin强

#11 13-6-18 10:32
最近Imapct Twin刚刚调价,目前的价格非常有竞争力,喜欢赶紧出手哦

#12 13-6-18 17:01
610各个方面都没得和TC比的

#13 13-6-18 22:17
求问问。  我也是610.用的是mac pro。
第一,纠结pro装不上(系统10.8.2)  我没钱买正版的。所以考虑过买mbox2  mini 博个pro用。但是听到说音质和编曲得话都很糙。是这样嘛?

第二,我看 中了focusrite 2i2,(和大家讨论的tc twin哪个好呢)
我最主要是钱不够。买哪个都是得把610倒腾掉才行。

我是女孩子,硬件真的比较弱。我想得这些卡,自己都没机会视听过。所以才不知道自己想要哪个。  麻烦有经验得给给意见。谢谢你们。

#14 13-6-19 06:54

回复 猫头鹦 在 #11 的 pid=3881812 的贴子

当然tc,2i2和tc不是一个价位的产品~~~