录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 麻烦推荐1500元以内的外置声卡

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-6-22 22:35

麻烦推荐1500元以内的外置声卡

[size=15.333333015441895px]主要就是录吉他和人声,麻烦大家推荐几款1500元以内的外置声卡,火线或者usb的都可以,谢谢

#2 13-6-22 23:11
ECHO AF4

#3 13-6-22 23:20
大家觉得TC K6和Steinberg UR22这两个咋样?

#4 13-6-22 23:29
一千五以内就TC K6吧  你已经没了选择!

#5 13-6-22 23:32
原帖赫呆孒 于 13-6-22 23:29 发表
一千五以内就TC K6吧  你已经没了选择!

UR22不也在1500以内么

#6 13-6-23 00:27
USB更方便,走哪插哪,火线口不见得每台电脑都有。
火线对我来说一肚子伤心泪。

#7 13-6-23 00:46
我就不想说什么了,我之前的预算和LZ一样,1500,于是果断选择了TC K6 ,然后各种不兼容,蓝屏,最后他们说是1394问题,于是,我又去买了一个TC官方说的德州产的1394,等了5天到货,加上之前的声卡选择5天,声卡到货7天,一共17天,本以为可以结束不兼容问题,结果还是出现了,没办法,换了一个系统34 W7的,没有用,继续换一个XP的,还是没有用,那时候我已经想死了,但是还是没有放弃,找买家商量,寄回去给卖家,5天,他检查3天,寄给我5天,说没问题,寄回来,但是我还是出现这样的情况,在百般纠结之下,我选择退货,结果退货超期限了,又和卖家商量,答应退货,运费自己出,然后还要少退100块钱,我已经无奈了,没办法,只能这样,退货退回去,4天,等卖家退款,2天。这一段时间都有30+了,然后我发誓,再也不选择火线了,于是把目光转向USB,那时候UR22刚上市,缺货,问音频的老板,说需要等20天,没关系,等把,等20天后,他说还没有,上面一直卡货,说是营销策略,我又崩溃了,结果一气之下,选择了2i2,寄给我,3天,结果,刚到货,音频说,UR22到了,马匹的,当时我就一个气啊,但是没办法,都买了,退货还得等几天又得运费,但是一装上2i2蓝屏的问题没有了,但是延迟问题出现了,至少200MS,找卖家问,他也说不出原因,但是他肯定是他的货没问题,于是我又折腾去朋友家,麦克风,耳机,声卡,全带过去,安装驱动,安装宿主还是一样,于是我又跑网上百度,论坛找朋友,问题还是没有解决,得到的结果都是说是我自己问题,于是,我折腾这个已经2个月了,现在还没解决,当时心碎了,就一直不想弄了,重装的系统宿主也没下载,声卡也不用,就只是和集成的功能一样,,哎,有时候人品就是这样,想得到的永远得不到~~~    目测看完的不超过2个,!!!!!  不说了,睡觉了,说出来全是泪,被那件事折腾得,我现在都.....

#8 13-6-23 02:08

回复 15329452979 在 #7 的 pid=3886554 的贴子

苦了你了 孩子

#9 13-6-23 05:04

回复 15329452979 在 #7 的 pid=3886554 的贴子

换lsi的火线卡~~~

#10 13-6-23 05:04
看来你电脑硬件兼容有也问题~~~

#11 13-6-23 09:31

回复 zeppelin 在 #5 的 pid=3886490 的贴子

4500了吧?

#12 13-6-23 14:42
原帖 由 15329452979 于 13-6-23 00:46 发表
我就不想说什么了,我之前的预算和LZ一样,1500,于是果断选择了TC K6 ,然后各种不兼容,蓝屏,最后他们说是1394问题,于是,我又去买了一个TC官方说的德州产的1394,等了5天到货,加上之前的声卡选择5天,声卡到货 ...

1800收个二手的9632
或者610。。

#13 13-6-23 21:15

感觉tc的枪手比较多。一个连驱动都搞不定的卡,看来他们是没有诚意了

#14 13-6-23 23:14
这么折腾啊,说的我不敢买火线的卡了
原帖 由 15329452979 于 13-6-23 00:46 发表
我就不想说什么了,我之前的预算和LZ一样,1500,于是果断选择了TC K6 ,然后各种不兼容,蓝屏,最后他们说是1394问题,于是,我又去买了一个TC官方说的德州产的1394,等了5天到货,加上之前的声卡选择5天,声卡到货 ...

#15 13-6-25 00:24
打算出Focusrite Scarlett 18i6你要么?一千三全套都在【喂