录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求帮忙导出工程文件

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-6-28 12:25

求帮忙导出工程文件

有个工程文件导不出来了 请各位大师有reason的帮我导出成mp3 发至邮箱:leiming@smalltreemedia.com  不胜感激!!!

工程地址:http://115.com/lb/5lb7q097#Abiram Brizuela - Evolution.reason
115网盘礼包码:5lb7q097

#2 13-6-28 14:00
原帖drreming 于 13-6-28 12:25 发表
有个工程文件导不出来了 请各位大师有reason的帮我导出成mp3 发至邮箱:leiming@smalltreemedia.com  不胜感激!!!

工程地址:http://115.com/lb/5lb7q097#Abiram Brizuela - Evolution.reason
115网盘礼包 ...

你Reason不是正版的吗?

#3 13-6-28 14:23
demo版
原帖vjkuku 于 13-6-28 14:00 发表

你Reason不是正版的吗?

#4 13-6-28 14:47
原帖drreming 于 13-6-28 14:23 发表
demo版

demo是没办法导出音频
不过在demo模式下也不是没办法的
其实你可以把Master Section的REC SOURCE按钮点亮
然后ctrl+T添加一轨音频Audio Track 1,确认Record Enable按钮有被点红
接下来设置它的IN,先选择Stereo Input,后选择Master Section
上面设置完后可以开始Record了
你会看到Sequencer里的Audio Track 1已经开始有被录进的音频了
等整首歌曲播放和录制完后
在被录完的音频上右键选择Bounce的Bounce Clip to Disk...就搞定了

#5 13-6-28 15:16

回复 vjkuku 在 #4 的 pid=3891995 的贴子

你说的内录的方法吧 但是我现在连工程都打不开

#6 13-6-28 15:28

回复 vjkuku 在 #4 的 pid=3891995 的贴子

你知道为什么你连工程都打不开吗?因为你这个工程原本的格式是Abiram Brizuela - Evolution.rsndemo
就因为你重新把它保存成了Abiram Brizuela - Evolution.reason
格式后缀名已经不一样了
.rsndemo是官网的一种demo文件格式
也就是说你可以在demo模式下打开它
而你现在已经保存变成了.reason
这种格式是没办法在demo模式下打开
除非你买了正版
所以你可以在Reason安装文件里的Demo Songs子文件内找到这个Abiram Brizuela - Evolution.rsndemo打开它
或者你可以先运行Reason.exe
然后点击Run in demo mode模式进入
然后再File里选择Open Demo Song里打开这个Abiram Brizuela - Evolution

#7 13-6-28 15:51

还是帮我导出成mp3 吧 你一听就知道为啥了

#8 13-6-28 16:00

为啥

#9 13-7-1 09:15
还没有搞定 帮忙啊 有没有人帮忙

#10 13-7-2 14:57
亲爱的朋友们 help

#11 13-7-2 16:54
原帖drreming 于 13-7-2 14:57 发表
亲爱的朋友们 help

我发现你真的让我很无语
上面都已经跟你讲了
你居然还不会
我知道你想说
是不是在内录的时候声音有点不对啊
那是因为内录的声音加到了总输出,造成双倍信号输出
所以在听的时候肯定会觉得不对劲
因为那已经造成信号过载了
不过这对你内录的一点影响都没有
你依然可以依照上面跟你说的方法把内录后的音频文件导出来,然后在转换成mp3
这样明白了嘛

#12 13-7-4 08:56
我才无语 我打不开工程 伙计
原帖vjkuku 于 13-7-2 16:54 发表

我发现你真的让我很无语
上面都已经跟你讲了
你居然还不会
我知道你想说
是不是在内录的时候声音有点不对啊
那是因为内录的声音加到了总输出,造成双倍信号输出
所以在听的时候肯定会觉得不对劲
因为那已经 ...

#13 13-7-4 09:19
原帖drreming 于 13-7-4 08:56 发表
我才无语 我打不开工程 伙计

本来一件这么简单的事情,而且不需要正版只需要demo版本就能做到的事情在上面已经跟你说了这么清楚了
你竟然还是不懂
而且还跟你讲了是因为格式不同而打不开
而且也告诉要怎么去打开
请你好好看看我上面跟你讲的
我发现你根本就没看我上面讲的
本来还想加你qq跟你说下
现在我觉得没必要了
说句实话
不要说是我是正版的
就算是其他人他们有正版
看到你这种
没人愿意帮你的
因为你这样就是标准伸手党
懒到这种地步
如果说它在demo模式下无法做到的话
我兴许会帮你
可现在是跟你说了方法
你还是这般
好吧
话我也不多说了
你慢慢等着吧

#14 13-7-4 10:50
估计楼主是利用这首demo的布局写了一首原创,存成了reason格式,所以现在打不开了。我的reason7被朋友强行掳走了,要不就帮你导了。

#15 13-7-4 10:56
原帖zs 于 13-7-4 10:50 发表
估计楼主是利用这首demo的布局写了一首原创,存成了reason格式,所以现在打不开了。我的reason7被朋友强行掳走了,要不就帮你导了。
倘若是这样还好,我还是会帮导的
可是不是