录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 求助,610声卡,设置问题

( 3 )

[收藏]

#1 13-7-14 16:27

求助,610声卡,设置问题

我没开宿主软件,把话筒一插进声卡,对着话筒说话,左声道就会出现自己的声音,而且还有点延迟,我想把这个声音关了啊,,把推子都试过了,完全影响不到这个声音啊,除非把总音量关掉控制面板file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\402166294\QQ\WinTemp\RichOle\JDTZXGFU5GNSQ1%~U`F6H9J.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\402166294\QQ\WinTemp\RichOle\JDTZXGFU5GNSQ1%~U`F6H9J.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\402166294\QQ\WinTemp\RichOle\JDTZXGFU5GNSQ1%~U`F6H9J.jpg上面把输入的推子全部推下来,还是能够听到,这样我用CUBASE录歌的时候,把软件监听打开,就听到两个声音啊啊啊。。而且多余的这个单声道声音还有点延迟,很不爽啊。。求大神帮助~~

#2 13-7-14 16:28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 13-7-14 17:44
这个卡本来就很垃圾。。别折腾,重新买个吧
观众反应

#4 13-8-1 04:27
你要把Analog In 的M打开~