录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] Logic Pro X 问题汇总帖子!各自遇到的问题都分享出来,大家一起解决!

( 65 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-7-18 17:51

Logic Pro X 问题汇总帖子!各自遇到的问题都分享出来,大家一起解决!

如题!折腾了一下午,觉得用X比用9热,什么也不动时CPU视窗自己弹动,跟运算什么似的,导致了本子发热。还有就是轨道自动缩放时,容易卡住不动,留下好多残影,在环境里,轨道最下面的英文名字出现叠加显示,很乱!

#2 13-7-18 17:55
logic 9钢琴卷帘窗里的鼠标右键以前能调出 画笔橡皮剪刀之类的工具,
现在logic x 怎么没有这些选项了,还是我没调对,有哪位老师调出来了吗?赐教一下下呗

#3 13-7-18 17:59
卡在“正在安装”状态不动!已经半天了。试过:1、退出从新打开不成!
           2、从应用程序删除,再从新安装仍然卡在正在安装,不提示下载,估计下载的资料不全造成的!我无奈了,期待有解决方法!!

#4 13-7-18 19:12
前面的还算顺利 时间长了点 一天一宿 最后的附加内容最后一项安装 “有弦的乐器-世界“ 剩下最后一点说啥也不动了 重开好几次 都是一样

#5 13-7-18 19:27
问题真的不少。

#6 13-7-18 19:30
继续继续

#7 13-7-18 19:48
那个2g文件有着落 了:
迅雷下载:http://audiocontentdownload.appl ... ioCoreContent10.pkg
观众反应

#8 13-7-18 19:48
mac book pro,用电脑上的滑动板来缩放钢琴卷帘窗口的时候,感觉很头很晕。。。

#9 13-7-18 20:17
原帖我了个去 于 13-7-18 17:55 发表
logic 9钢琴卷帘窗里的鼠标右键以前能调出 画笔橡皮剪刀之类的工具,
现在logic x 怎么没有这些选项了,还是我没调对,有哪位老师调出来了吗?赐教一下下呗

偏好设置---通用---编辑---鼠标右键---打开工具和快捷菜单

#10 13-7-18 20:19

回复 yyxd007 在 #9 的 pid=3913584 的贴子

你说的是logic 9的

#11 13-7-18 20:20

回复 yyxd007 在 #9 的 pid=3913584 的贴子

X也是这么设置的,你没试试么?

#12 13-7-18 20:24
logic X是不是还不能支持Kontakt?

#13 13-7-18 20:32
不可能啊 我的没有啊,你确定你的有吗?
原帖 由 yyxd007 于 13-7-18 20:17 发表

偏好设置---通用---编辑---鼠标右键---打开工具和快捷菜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#14 13-7-18 20:38
原帖JamesHarry 于 13-7-18 20:24 发表
logic X是不是还不能支持Kontakt?

打开 偏好设置-》audio unit管理器,发现K5被成功验证

#15 13-7-18 20:39
请问大家,按照颜色来分辨midi力度,这一项有改变吗?已经习惯了看颜色了,强烈不希望改变啊