录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助]samplitude 轨道太多下拉条卡住不动

( 3 )

[收藏]

#1 13-8-2 15:22

[求助]samplitude 轨道太多下拉条卡住不动

以前做贴唱的时候没发现有这个问题,直到开始做大合唱、乐器分轨混音的时候,轨道数目大概超过十个以上,右侧上下的滚动条就卡住不动,只能伸缩,不能上下滚动,很纠结。。。。。。。   试过sequoia ,重新安装过软件,重做过系统,也是一样    不知道到底是软件本身的问题,还是电脑配置的问题。 把工程附给大家,大家帮看下在你们的电脑里也是会出现这样的情况么,右侧的滚动条无法滚动,很闹心,根本做不了轨道数目太多的分轨混缩了   哎   求大神解决问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-8-2 16:57
我在用sequoia,三十多轨,可以上下拉啊,没有问题,
我试了下你的工程,发现也是卡住的 但可以用shiift+ctrl+滚轮上下滚动,估计是你的工程文件有问题,或者说是不是有的设置搞错了

#3 13-8-2 19:31

回复 weo123 在 #2 的 pid=3929719 的贴子

啊       原来还可以用shift+ctrl+滚轮啊   我不知道额。。。。。 真的可以滚动了  太感谢了 真的感谢啊。。。。 今天查了一天网  都说是电脑配置的问题,我都有砸电脑的冲动了。。。  但是我也不知道设置了什么。。。   我记着也没动什么啊   就是突然变成这样了。。。。

#4 13-8-2 19:32
不知道设了什么额。。。。 我记着也没弄什么  就是正常的做混音  然后做着做着就变成这样的了。。。。。