录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求助~!求推荐~!

( 11 )

[收藏]

#1 13-8-16 15:05

求助~!求推荐~!

YAMAHA Steinberg UR22  Lexicon 莱斯康 Pro Lambda  ROLAND 罗兰 UA-22 UA22  

FOCUSRITE Scarlett 2i2   2i4
这几款声卡到底买哪款。。。。。纠结了很多天了 ,我主要是用来录人声和吉他 ,有时也YY K歌 FOCUSRITE Scarlett 2i2   2i4不支持网络K歌~
但是有人说接歌人声效果器能实现网络K歌似乎也没有控制面板(但是又觉得太麻烦性价比不好了,毕竟2个设备)淘宝老板推荐的UR22  ~一直在纠结 这几款都没用过也不知道到底怎样,如果有出了这几款别的更好的 推荐那就更好了推荐时麻烦说说优点,希望各位大神能详细的为小弟推荐下,价位在1500左右 。感激不敬~~~!(录音用MAC 系统 )

#2 13-8-16 15:57
K歌喔~~最便宜 motu microbook II~~音質也還OK~應該算性價比最高的一台了吧~~

#3 13-8-16 16:05

回复 charles0568 在 #2 的 pid=3942962 的贴子

就偶尔去YY吉他弹唱  到不是很多~将基本用来录音~~ motu microbook II我去看看~~~

#4 13-8-17 13:57
UA55怎样昨天有朋友介绍了~!

#5 13-8-17 15:01

ur22声卡

ur22 比较实用

#6 13-8-17 15:23
楼上UR22不能K歌吧?

#7 13-8-17 15:54
很多都不能加载机架  干脆买个2i2再+个TC Helicon VoiceTone Mic Mechanic 人声效果器 纠结几天了 管他买一个算了~晚上看心情,这个价位都差不多了。。哎~!

#8 13-8-17 15:56
原帖乐奴 于 13-8-17 15:23 发表
楼上UR22不能K歌吧?
很多都不能加载机架  干脆买个2i2再+个TC Helicon VoiceTone Mic Mechanic 人声效果器 纠结几天了 管他买一个算了~晚上看心情,这个价位都差不多了。。哎~!

#9 13-8-17 16:14
K歌,便宜的声卡比较多,MAYA44的,千元价格的,RME9632可以接受,虽然不是外置的,但是稳定,哈哈

#10 13-8-17 18:14
主要不是K歌 算了2i4  UR22 UA55 3个截图直接让老婆选一个反正她不懂看上哪个是哪个 免得我纠结 选中2i4大不了以后配合人声合成器K歌
原帖风暴榕添 于 13-8-17 16:14 发表
K歌,便宜的声卡比较多,MAYA44的,千元价格的,RME9632可以接受,虽然不是外置的,但是稳定,哈哈

#11 13-8-18 11:48
上哪个了,我也纠结中

#12 13-8-18 12:43
我买了2i4 录音还是好点 不考虑别的了 加上话放比同级别好  1350
原帖乐奴 于 13-8-18 11:48 发表
上哪个了,我也纠结中