录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

分享一些上海METALLICA演唱会的图片(多图)

( 19 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-8-20 23:21

分享一些上海METALLICA演唱会的图片(多图)

我看的是8月14号的那场,座位是内场前区5排,后来都站起来我就迈到第三排去了,正好在左边主扩下面,声音郁闷死了,全是轰轰轰,我能听到的喇叭只有台唇的一只MILO,不过正所谓摇滚乐感受现场,虽然声音上位置不好,但是近距离感受10多年的偶像还是很激动的。。。
下面以我自己了解的东西分享一下现场配置。(温哥说那不是MILO是MICA)呵呵。

正面是每边17只LEO+3只MILO的全频一串,8只一串共两串16只的1100超低,侧面是每边14只MILO。地上似乎没有超低,但是有不多的MILO台唇。

舞台上很丰富,每边飞起来5只MILO做SIDEFILL,212无数,UM或者USM无数,虽然是只一个四人的乐队,这样的配置真是很厉害。

下面请看图吧。。。。不足的地方欢迎各位插入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-8-20 23:26
我也是14号的,嘿,我在PA附近,效果其实不错~!

#3 13-8-20 23:36
真羡慕那些能去现场的朋友!

#4 13-8-21 02:10
lz是帅哥。最近生意如何。话说mica和leo一样厚度和宽度。只是深度小一写。所以下面是mica没错。

#5 13-8-21 02:22
lz确实够帅,温哥还是老样子。只是感觉有点劳累过度吧

#6 13-8-21 03:12
MIDAS XL8 售价多少钱?

#7 13-8-21 03:20
lz 数错了  LEO每边18只    MILO本来也是18只的,现场有点挡山上的观众了无奈拆了4只。地上超低也不少的,每边6只 中间也又6只。估计是2个一落太矮了   lz没注意

#8 13-8-21 03:33
舞台上的5只上MICA

#9 13-8-21 09:23
我朋友去现场看的,可惜自己没有去现场享受

#10 13-8-21 10:23
羡慕!舞台上感觉很空,是不是怕遮挡LED屏没见乐器箱,棺材吊灯也没见,音响效果的评论网上倒是看到不少。

#11 13-8-21 14:38

回复 jadis 在 #4 的 pid=3947116 的贴子

高老板过奖了,最近都是千儿八百的P活儿,但是不断。

#12 13-8-21 14:43
感谢楼上各位支持,米胎似乎从来都是把前级箱藏起来,而且换音色都是助手的活儿,自己只踩哇音。

#13 13-8-24 17:37
非常爽的混音

#14 13-8-28 10:17
  场大哦

#15 13-9-1 21:19

关于现场音箱

正面是36只LEO-M+6只MILO的全频,32只的1100-LFC超低,侧面是每边14只MILO,6只MILO 舞台中置补声,地上有超低18只 700-HP,

舞台上每边飞起来5只MILO做SIDEFILL,返送MJF212A(鬼佬自己带来的),UM或者USM不是音箱,而是按照音箱形状做的题字器。
观众反应