录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] sequoia 可以堆叠录音吗?- (已解决!!!!!!!)

( 12 )

[收藏]

#1 13-8-22 16:29

sequoia 可以堆叠录音吗?- (已解决!!!!!!!)

sequoia 可以像cubase 一样堆叠录音吗?就是 用一轨录音,然后多次录制在一个轨道中显示原来录制过的波形!

已经解决!详细看楼下回复!感谢各位的热情帮助!同乐!同乐!!

#2 13-8-22 16:38
可以的。

#3 13-8-22 17:39
se未装,以前看视频教程讲过,现在视频教程也无法为你提供,相信会有人来解答的。
sam的操作也忘记了,但是绝对有。
好像是在穿插录音那里设置,把英文界面搞个图上来,应该能辅助回忆起来。

#4 13-8-22 17:59
谢谢
sonxu  !! 我再找找帖子或者视频!因为习惯了堆叠录音 重开一轨的话太麻烦了 哎!

#5 13-8-22 18:08

回复 zzchy1202 在 #4 的 pid=3948712 的贴子

#6 13-8-22 18:09

试一下,是否可行,因为没有软件,无法求证回忆

1. 终于找到了,按Y进入录音record选项,选择每次录音都新建一个文件each record take in a new file。这样你反复录音音轨的同一区域时,每次都会新保存一个文件。打开多功能管理器manager ,找到片断takes选项,然后点中你录音的音块,你录的N次的音频都在那儿了。你点中哪一条,播放的就是哪一条。
  2. 在论坛里,经常得到别人的帮助,希望这个小方法能帮助到初学的朋友。

3. [ 本帖最后由 ruguo888 于 10-11-29 04:19 编辑 ]
复制代码

#7 13-8-22 18:17
应该是先要设定好需要重复录音的区域,就是穿插位置(区域),设置好后配合上面的动作应该就可以了。
曾经翻过车,所以记忆力下降了,只能回忆到此,你学会了记得整理一个详尽的教程,让我们反过来温习一下。

谢谢楼主。
观众反应
:好人有好报!这话有点土但是是我的心声!!

#8 13-8-26 11:34
已经搞定了!最近忙没空回复!抱歉了!!如图所示!

这是整个堆叠的样子,在sam/seq 中叫 片段管理器!cubase 的堆叠是我认为最为方便的。sonar 的 堆叠录音模式有点学习cubase 的赶脚!几乎一样的! seq/sam 的就比较麻烦一点!不过为了seq的好音质我只能慢慢熟悉了!

题外话:sequoia 真心音质好!我用同一只话筒+话放  在 sequoia 12    cubase 5    sonar X2     studio one 2     SAW   中做了测试!原始干声的音质对比我自己排个名吧(只是本人耳朵哈!各位见怪莫怪)   SAW ≥ sequoia 12(各有音色上的千秋)>sonar X2 >cubase 5>studio one 64bit>studio one 32bit  ,都是PC上的,我手头没有MAC 所以没法对比!关于对比音质我会再整理下重新发帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#9 13-9-17 10:29
楼上这个软件的下面的:剪辑、时间显示、对象编辑器、文件、对象、音轨、片断。。。。。都能全部显示出来,为什么我的却只能看到它们的第一个字,都缩到一起了。不知如何让它全部显示出来??

#10 13-9-27 17:33

回复 bianfu 在 #8 的 pid=3973970 的贴子

点 哪个小齿轮 是 设置字体的 你设置一下就好了!这我也遇到过 !

#11 14-2-23 10:38
能否加Q详谈我的怎么做不到呢

#12 15-12-2 23:01
谢谢老师的辛勤劳动

#13 17-4-1 02:53
补充:拖拽类型标题栏边缘可以改变显示宽度。