录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] SONAR中TC IMPACT TWIN输入只有“TC NEAR AUDIO”一路输入

( 5 )

[收藏]

#1 13-8-29 12:21

SONAR中TC IMPACT TWIN输入只有“TC NEAR AUDIO”一路输入

我想把主通道1和2放到不同的音轨上 应该怎么操作?

我用的 DAW 是sonar x2 , 设置中输入和输出都只有Tc NEAR AUDIO  录出来声音还噼里啪啦的

求助~~~谢谢各位大神了

#2 13-8-29 12:47
sonar没用过,但tc声卡应该是14路输入。看看是不是驱动问题,软件默认asio驱动选的是不是tc twin。

#3 13-8-29 14:57
哈 每次都是你   我自己已经解决了 要设置ASIO驱动  谢谢哈^_^    还想问一下 tc自带的dsp 只是混响不会录进去 压缩什么的都会录进去吧?
原帖amingw 于 13-8-29 12:47 发表
sonar没用过,但tc声卡应该是14路输入。看看是不是驱动问题,软件默认asio驱动选的是不是tc twin。

#4 13-8-29 15:03
原帖ppfish_ 于 13-8-29 14:57 发表
哈 每次都是你   我自己已经解决了 要设置ASIO驱动  谢谢哈^_^    还想问一下 tc自带的dsp 只是混响不会录进去 压缩什么的都会录进去吧?

设置好内录的话,自带的的EQ 压缩和混响都可以录进去的,除非你M掉。

#5 13-8-29 15:12
怎么做?混响倒是没必要 其他两个很需要
原帖hievan520 于 13-8-29 15:03 发表

设置好内录的话,自带的的EQ 压缩和混响都可以录进去的,除非你M掉。

#6 13-9-2 00:08
你参照听湿录湿教程设置好面板之后,直接MUTE掉混响就额可以了。