录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发现个超级牛的免费软件混响,录了个《我会好好的》

( 126 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-9-20 21:52

发现个超级牛的免费软件混响,录了个《我会好好的》

• 作品名称:我会好好的
  • 音乐风格:流行
  • 作品属性:练习之作
  • 我做的事情:录音 混音

一直在找免费而且密度非常高的混响,以前听老师和朋友们说莱斯康好,就用了,发现莱斯康音染还是有点多,而且会破坏本来的声音,再然后就发现了RC24,刚开始用在流行的时候很是吃惊,但是后来发现大厅混响密度有点差。昨天无意中用了下mcdsp的[size=1.17em]Revolver混响,瞬间我和我的小伙伴都惊呆了,我敢说这是我用的免费混响里面最好的之一了,虽然比不上VSS3,但是比TC卡自带的混响好太多太多了。感谢论坛朋友的帮忙,今天第一次用上了。大家听听,都来拍砖。

45楼更新了360云盘MAC的下载地址,有600多MB,51楼更新了PC的下载地址!这个歌几乎所有效果器都是MCDSP,EQ,压缩和混响,MP3压缩后音质很大损伤,请忽略!下载完的朋友请留言,传的不容易,一起800多MB!

我不知道违规了,所以后面的朋友就不要留邮箱了,不好意思!
[size=1.17em]这是今天早上美女学生刚录的,才做出来,热乎乎的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:楼主很勤奋,而且很有贡献精神
:献上鲜花一束表心意!
:先来朵鲜花!!!

#2 13-9-20 22:05
请问楼主在哪里找到的MCDSP免费下载

#3 13-9-20 22:20
这个软件哪里下哦

#4 13-9-20 22:24
来听歌的,不错,有机会分享给大家,先谢谢了。

#5 13-9-20 22:26
求种

#6 13-9-20 22:28

#7 13-9-20 22:28
mcdsp有免費?老兄是試用吧?

#8 13-9-20 22:44
是64的吧? LOGIC X可以用吗? 175243484@qq.com   mac版

感谢!

#9 13-9-20 23:00
pc 但愿有能用那个的吧  毕竟是过节 也许有好运气那! 423469310@qq.com

#10 13-9-20 23:01
忘了说感谢!!不补上   祝大家节日快乐 !!楼主身体健康!!

#11 13-9-20 23:03
原帖卢小二 于 13-9-20 22:44 发表
是64的吧? LOGIC X可以用吗? 175243484@qq.com   mac版

感谢!

已发,我没在64位里面用过,我在黑苹果10.6.8里面非常稳定,母带ML4000 也很牛,比L2什么级别的强太多太多了!
观众反应
:已收到! 感谢!!!

#12 13-9-20 23:09
MAC 和PC    727056991@qq.com     MAC一定要!~~ 谢谢楼主

#13 13-9-20 23:14
mac 1250009251@qq.com  谢谢楼主!!!!

#14 13-9-20 23:21
MAC 和PC   1546667974@qq.com  感谢楼主!~~

#15 13-9-20 23:24

回复 siqiaier 在 #1 的 pid=3976586 的贴子

楼主!!!需要PC版1440477616@qq.com谢谢!!!!!