录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] TC TWIN 安装求助

( 9 )

[收藏]

#1 13-9-28 06:40

TC TWIN 安装求助

刚买的TC TWIN,先安装的光盘,盒子里有张光盘安装说明,前十步都会,十一至十三步不知道什么意思,英文不好看不懂。询问一下各位,是不是前十步安装好就行了,十一至十三步不用管?

#2 13-9-28 07:01
管什么光盘啊??直接官网下载驱动安装,然后接上设备,然后固件版本升级,然后开始使用吧

#3 13-9-28 07:12
原帖失落桥段 于 13-9-28 07:01 发表
管什么光盘啊??直接官网下载驱动安装,然后接上设备,然后固件版本升级,然后开始使用吧

我看论坛的帖子说光盘的2.5版本在WIN7 64位下是目前最稳定的,我直接用光盘的驱动先用着
还有请教一下,TC TWIN用电脑的供电好还是用TC TWIN的电源连接加电源适配器直接供电好

#4 13-9-28 08:14
怎么还会有这种世界观?
光盘里的驱动是老的版本,官网的新版当然是会估的更好了,作为一个一线大厂来讲更是如此。
有什么理由不去用新版的东西呢?又不用收费,估计收费的话还有人抢着要破解的。
声卡如果火线能供电就直接供电好了,前提是你的主板不要太烂。
如果喜欢很多线密密麻麻的赶脚,那就用独立电源适配器供电。

还有,安装驱动就是直接运行驱动程序完整,哪有什么多少步的??全都默认就行。
观众反应
MrO

#5 13-9-28 09:02
直接买个火线卡供电,主板的基本不能用,这卡装驱动很麻烦,有一步要勾选声卡驱动才可以成功安装~~

#6 13-9-28 09:20
原帖骸天使 于 13-9-28 09:02 发表
直接买个火线卡供电,主板的基本不能用,这卡装驱动很麻烦,有一步要勾选声卡驱动才可以成功安装~~

勾选那项我是按他那安装盘说明勾的,除了1,3,4其余的都选上,我主板是技嘉的Z77X-UD5H不知道供电行不,目前我还是先用电源适配器吧,先熟悉一下这卡。对了,它那自带的ABLETON LIVE 8 我发现CD光盘里没有啊,那怎么安装?

#7 13-9-28 10:41
直接把安裝盤和說明書扔掉,你就知道怎麼裝了

#8 13-9-28 11:57
直接下载最新驱动程序就可以了,光盘可以丢掉的。

下载地址:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=423206

#9 13-9-28 21:35
原帖amingw 于 13-9-28 11:57 发表
直接下载最新驱动程序就可以了,光盘可以丢掉的。

下载地址:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=423206

为什么驱动面板里没有 信道1+2部分
已经升级最新版,在2.5时也没有,已经插上好了麦克风,火线指示灯亮起,

#10 13-10-1 11:12

回复 qq4321 在 #9 的 pid=3984144 的贴子

最新驱动为3.2。。。如果不明白加我qq,我白天上班,晚上有时间帮你调一下。