录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] TC K6求助!!录音的时候只有一边有声音!!

( 7 )

[收藏]

#1 13-10-29 05:31

TC K6求助!!录音的时候只有一边有声音!!

录音仅有一个声道有声音!!顺便求TC的详细设置QAQ小白看不懂……谢谢大家!!!!

#2 13-10-29 05:40
还有录音出来声音特别薄是咋回事啊啊啊QAQ

#3 13-10-29 07:24
录音软件中设置单声道轨,也就是建立轨的时候建立L或者R,不要建立立体声轨,关于声音这个不单单是声卡问题,比如你的话筒,还是录音者的声音都决定着声音的厚度。

#4 13-10-29 07:50
原帖amingw 于 13-10-29 07:24 发表
录音软件中设置单声道轨,也就是建立轨的时候建立L或者R,不要建立立体声轨,关于声音这个不单单是声卡问题,比如你的话筒,还是录音者的声音都决定着声音的厚度。

轨道的问题已经解决了!!谢谢!!!
可是关于声音TC K6的音质应该不错吧……我的麦是AT2020的……QAQ不知道问题出在哪里了QAQ

#5 13-10-29 07:57
而且还有一点居然还有噪音啊啊啊QAQ只能在WINDOWS系统下用。。在MAC下一开任何用到声卡的软件都要死机。。

#6 13-10-29 08:09
而且总感觉背景混响好大。。我已经把混响关了。。

#7 13-10-29 11:48
你加tc群问问吧,那里有很多用你这卡的人,我没用你这卡我用twin,所以不是太了解。群号我私信给你。

#8 13-10-31 10:53
会不会是卡农线的冷热端有轻微短路?这情况听起来像是声音有一部分反相抵消了