录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

cubass7纯midi工程 包含AGF AGM

( 62 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 13-11-2 11:21

cubass7纯midi工程 包含AGF AGM

• 作品名称:一不小心爱上你
  • 音乐风格:流行
  • 作品属性:原创作品
  • 我做的事情:编曲 作曲 作词
  • 作曲:我
  • 作词:我
  • 编曲:我
  • 演唱:谢容儿
  • 演奏:我
  • 录音/混音:王哲

乐器solo吉他AGF 节奏吉他agm 分解吉他 Ilya.Efimov.Acoustic.Guita  鼓ez  bass Scarbee Rickenbacker  pad  Nexus Content  还有其他
喜欢的请送朵小花 不喜欢的请不要喷  毕竟是midi的没有 想象的那么真实 谢谢付工程文件 有试听
本人制作室地址 欢迎交流http://www.5sing.com/11321989/default.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-11-2 11:35
这种风格我挺喜欢的,支持一下。

要是我的话 我会
“我的世界翻天覆地”后面加个伴唱  翻天覆地(55..43....)........

#3 13-11-2 11:39
原帖X先生 于 13-11-2 11:35 发表
这种风格我挺喜欢的,支持一下。

要是我的话 我会
“我的世界翻天覆地”后面加个伴唱  翻天覆地(55..43....)........
哈哈 多谢  音乐是遗憾的艺术  没办法 这首歌都出版了  只能在以后尽量精细点

#4 13-11-2 11:54
杨老师的作品很好听,呵呵,我非常喜欢你那首《老朋友》。

#5 13-11-2 11:57
原帖白猫 于 13-11-2 11:54 发表
杨老师的作品很好听,呵呵,我非常喜欢你那首《老朋友》。
哈哈 多谢支持啊

#6 13-11-2 12:23
超级喜欢楼主的作品,不知能否求到谢容儿的干声

#7 13-11-2 12:37
老朋友 老友记  那首的吉他 也是 AGM  还是录得?

#8 13-11-2 14:21
那首许飞的寻水的鱼居然是楼主老师的作品啊,今天才知道,强大啊!!!最喜欢这首歌了。。。。词曲全包了。。。。寻水的鱼

#9 13-11-2 14:26
歌手是位90后的女孩,不错,有才。。。。

谢容儿(sunny),歌手演员,90后新生代歌坛小天后,内地著名唱片公司鸟人艺术签约艺人。代表作品:歌曲“其实我很在乎你”、“寂寞”、“你知道我对你的好”、“Double Face”等;电影《我们都是坏孩子》(饰迅仔)。她的成名曲《其实我很在乎你》一经推出即征服亿万观众,迅速风靡全国。为电影《青春期》创作并演唱了插曲“你知道我对你的好”、主题曲“年华”,从而在90后群体中产生了广泛影响。在电影《青春失乐园》中,谢容儿出演了该剧角色并再度演唱了主题曲“Double Face”,这首歌以时尚动感的舞蹈和国际化的曲风再次为她赢得了口碑,成为90后在歌坛标志性人物。2013年谢容儿主演的电影《我们都是坏孩子》火爆影坛,成为有史以来互联网播放量最高的电影,她演唱的该电影主题曲“寂寞”高居各音乐排行榜榜首,成为专属于90后的经典爱情歌曲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:拜见天后!天后天天见,人人都天后!

#10 13-11-2 16:03
那个是 录得马丁d28 吉他
原帖X先生 于 13-11-2 12:37 发表
老朋友 老友记  那首的吉他 也是 AGM  还是录得?

#11 13-11-2 16:04
抱歉 没有啊 没考回来
原帖筱沐 于 13-11-2 12:23 发表
超级喜欢楼主的作品,不知能否求到谢容儿的干声

#12 13-11-2 16:06
哈哈 寂寞 也是我词曲的
原帖电脑音乐迷 于 13-11-2 14:26 发表
歌手是位90后的女孩,不错,有才。。。。

谢容儿(sunny),歌手、演员,90后新生代歌坛小天后,内地著名唱片公司鸟人艺术签约艺人。代表作品:歌曲“其实我很在乎你”、“寂寞”、“你知道我对你的好” ...

#13 13-11-2 16:07

回复 筱沐 在 #6 的 pid=4016556 的贴子

抱歉 木有啊 没考回来

#14 13-11-2 16:08

回复 X先生 在 #7 的 pid=4016561 的贴子

马丁d28 录得

#15 13-11-2 21:09
感谢,我看了下你的工程,学会怎么用那个AGM扫弦模式了,