录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] ——————新手制作音乐用的声卡推荐!

( 9 )

[收藏]

#1 13-11-17 22:10

——————新手制作音乐用的声卡推荐!

各位音频的兄弟好:
    我买声卡的用途是:
    1)-------目前  --------主要用于录翻唱给老师学唱歌!

2)-------不远的将来---------就像许嵩 最早期 制作的原创音乐一样   声卡用于制作一些简单的小流行 不是大制作 应该包括录唱 混音 后期制作

预算是 1000左右 往下满足录歌 往上满足简单的音乐制作就可以了
    因为我知道 以后我的水平提高了 一定会买更好的
   欢迎推荐啊 代表我将来的歌迷们谢谢兄弟们了哈哈

#2 13-11-17 22:19
楼主,我跟你的情况一样一样的啊。。。哈哈哈哈。。。。录歌的话,需要话放品质好一点的卡。。。。。。。。。。。。

#3 13-11-17 22:49
Focusrite 2i2

#4 13-11-17 22:58
莱斯康LAMBDA声卡,话放我认为已经很好了,入门足矣,本人是业余录个吉他做个MIDI,用不上,闲置.出 600.淘宝交易,有兴趣加我Q12181789

#5 13-11-18 10:09
我是楼主 补充一点 是用于笔记本的

而且笔记本是很老的 07年上市那种 单核
不知配置太低声卡匹配否

#6 13-11-18 20:47
我顶啊 兄弟们快来支招啊 只要能制作一般的流行歌就行了 谢谢!

#7 13-11-19 18:06
我顶啊

大神都不屑于推荐低价声卡吗

#8 13-11-20 12:28

回复 zzzjjjxxxzzz 在 #5 的 pid=4034515 的贴子

LZ你要搞许山高那种原创早年的单核CPU明显不够的啊,混音扛不住的,何况还是笔记本
声卡匹配应该没什么鸭梨的,只要接口能对,笔记本PCI插槽的声卡是不能用的,不知道你的本本有木有火线接口,有的话USB/火线接口都可以,没的话只能用USB的

#9 13-11-26 20:08
我顶······························

#10 13-11-26 20:14
2I2....即可