录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谁能发一份 黄金管弦乐的MULTI么?

( 6 )

[收藏]

#1 13-11-21 02:55

谁能发一份 黄金管弦乐的MULTI么?

想学学别人的,能借看看么。

#2 13-11-21 03:48
我先发一个吧,这种事得自己起头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 13-11-21 04:47
你看看这人啊,上次我发音律学也是,发了大伙下,然后没动静跑了。

#4 13-11-21 04:49
搜搜,应该有人发过哦,话说就是自己编辑的那啥吧,嫌麻烦从来伸手党,反正我只是玩玩

#5 13-11-21 05:15
一样的,但是我用PT只能加载.fxp好像,nkm怎么加载研究半天加载不上。

我就是不用kontakt,绝对不用。就1套pt 1套黄金管弦乐。别的什么也不用。

#6 13-11-21 23:16
上密下疏中不空
上密下疏中不空的意思是高音区的乐器/音多一点,使其音色稠密点,然后低音区的乐器/音少一些,尽量不要出现五度以下的音程(否则低音区会很沉重和浑浊),中音区不要空着就很好理解了~

别关注于乐曲,先把可能用到的所有乐器列个表,然后标注上各种乐器的criteria,例如音区在什么范围以内,演奏效果怎么样,音色偏向明亮还是黯淡,抒情性如何,适合强奏还是弱奏.....等等等等...然后把你要改的乐谱的每一个声部的每一个句子分别圈起来,然后对应每一个圈,根据你的criteria来判断适合用哪种乐器(弦乐的音色都比较类似,可以先把弦乐看成一种乐器,之后再慢慢想)...等这些都搞完之后曲子的骨架应该大概出来了,再细细分析弦乐部分该用哪种提琴演奏哪个地方,移调乐器具体该用哪一种,需不需要同时用两种以上乐器演奏同一个地方,哪个地方比较不合理需要细改等等等等...这一招比较速成,勉强能够先混过去

#7 13-11-22 09:01