录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

“机器之心“ 音效库终于最终平衡调整结束!

( 9 )

[收藏]

#1 13-11-29 21:30

“机器之心“ 音效库终于最终平衡调整结束!

终于做完了!10个月的工作,虽然累死人,但自己觉得很值。<div>这套素材的DEMO下周开始做,让我喘口气先,累死了。</div><div>请了一周的休假,忙了整整5天,这最终平衡让我自己都觉得无论结果还是过程都是前所未有的爽!</div><div>之后有闲给大伙分享一些过程和心得。</div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-11-29 21:49
求心得。求经验。。。。。!!!!!!!

#3 13-11-29 22:02
教我怎么做吧大哥,要么教我怎么破解也行啊大哥! 谢谢大哥。

#4 13-11-29 22:48
楼上两位过奖了。<div>等有时间我会整理一些心得给大家分享。整个过程有点复杂,我是从看科学频道的纪录片开始的。</div><div>我想找到每一种能量体在物理上可能出现的声音特征。然后把我能想到的声音类型和行为表现都</div><div>列出来,看是否可以形成一个比较完整的机械生物世界。</div>

#5 13-11-30 01:28
强烈关注并膜拜

#6 13-11-30 01:35
价格大概多少?

#7 13-11-30 02:23
太酷了!整套音效库都是楼主自己设计和制作的吗?<div>同问价格!</div>

#8 13-11-30 10:10
具体出版发行事宜还在进行中,有消息一定第一时间告诉大伙。<div>谢谢各位的支持和鼓励!&nbsp;</div><div>^_^</div>

#9 14-2-28 04:27
支持楼主啊,本人算超级科幻迷了,科幻类游戏也玩了不少,很好奇楼主大人是如何制作这类声音的?是自己用合成音色库通过音效调制出来的?还是采样加工的?如果是采样加工如何保证最终的音效质量?可以解答下吗?很期待楼主这套音效!

#10 14-2-28 20:55

回复 loeb18 在 #9 的 pid=4124849 的贴子

谢谢!春节时候我写了个短文,供消遣<div>http://digimonksound.com/DigimonkSoundLab/Blog/Entries/2014/2/5_Making_of_The_Mind_of_Machine.html</div><div><br></div><div><br></div>