录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 有用M-AUDIO detla 1010 的朋友吗 特急问题。

( 8 )

[收藏]

#1 13-12-5 15:28

有用M-AUDIO detla 1010 的朋友吗 特急问题。

拿了朋友一块声卡来用 但是出现了一下问题。M-AUDIO detla 1010
1.声卡数码接口后面的声音 出来杂音电流特别大。接盒子的话声音正常。我是直接数码2个口直接接 耳放但是耳机听了声音特小 电流特大。。。

2.声卡的控制面板经常会没有。找不到 重装又出现,然后过段时间又找不到。
系统 是 WIN7 64位.
这款声卡 音质超好。但是控制起来 怎么老有这样的问题。控制面板自动消失的问题。头都大。
本来想卖掉。但是以前的用的FOCUSRITE声卡又坏了。暂时没有办法买新的。现在只能凑合干活。愁啊。知道原因的朋友能不能帮忙解答下。

#2 13-12-5 15:48
那个莲花口是接数字音源的,我的fantom xr就是接他的,一根线,立体声数字效果很好。

#3 13-12-5 16:08
那个PCI 的 接口呢。不是盒子的 我的用不了。杂音特大。

#4 13-12-5 16:54
我用的是盒子的啊,那个很多辫子的我也没用过。

#5 13-12-5 16:57
控制面板右下图标可能是win自动隐藏的,我遇过。可以建立一个快捷方式

#6 13-12-5 21:56
在哪里建立快捷方式 找不到

#7 13-12-5 23:32
这个帮不到你,只知道这款卡听人声十分舒服。

#8 13-12-6 11:53
弄半天 已经找到位置了。谢谢楼上的关心

#9 13-12-7 07:52
我用有外置盒的,驱动超稳定