录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Waves V9 MultiRack里面增加了Dugan Automixer

( 6 )

[收藏]

#1 14-1-22 23:45

Waves V9 MultiRack里面增加了Dugan Automixer

Dugan Automixer多支话筒同时扩声的又一神器!
这个插件只是支持MultiRack现场音频环境中使用。想必也有不少大师和老前辈用过其昂贵的硬件版本,惭愧得很自己还没见识过!
在Waves里面需要插件是V9R15版本,MultiRack V9R13 版本才有,安装完了按F9才能调出来设置。

官网资料:http://www.waves.com/plugins/dugan-automixer

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-1-23 00:04

#3 14-1-23 00:15
官网的技术资料里很明显是0延时的哦,这个插件我还没来得及测试过,你的是什么系统架构,软件是正版的吗?破解的我就不知道了,我也不想折腾它了!
原帖hkm 于 14-1-23 00:04 发表
我安装了,用了一下,非常不给力啊,延迟非常严重,已经选用声卡的Asio驱动了啊,不知道问题在哪,请问楼主是否知道原因?谢谢!(用别的宿主不会这样)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 14-1-23 19:29

#5 14-1-24 22:33
这个超级牛!老温赶紧测试一下

#6 14-2-5 22:01
温总,u盘发你升个级?我是 xiaoming。

#7 14-2-5 23:19
原帖Tuby 于 14-2-5 22:01 发表
温总,u盘发你升个级?我是 xiaoming。

没问题发回来吧,我前12日下午到达北京!