录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 请问Gottomix V3 pro这个话放怎么样???

( 7 )

[收藏]

#1 14-3-8 13:52

请问Gottomix V3 pro这个话放怎么样???

去年买了个奶瓶话筒,然后之前一直用maya44的声卡,对我来说已经够用,朋友建议我加个话放,推荐 Gottomix V3 pro这个话放,但是我发现大家对它的评价褒贬不一,有人说它是千元内最具性价比的话放,可以提升我现在录音效果好多,也有人说它是仿什么ART的山寨货??请问到底该买个什么样的话放合适呢?好像有个MPA5听说也不错?

#2 14-3-8 14:12

#3 14-3-8 15:07

回复 897305579 在 #2 的 pid=4132711 的贴子

求详情!求地址!

#4 14-3-8 15:14
1911在本站的淘宝店就有啦

#5 14-3-8 16:19
确实是山寨货,官方网站的服务器都是北京的。根本不是什么传说中的英国品牌。1911确实很厚道。或者原版的ART V3也不错。

#6 14-3-8 20:18

回复 cool待机 在 #4 的 pid=4132833 的贴子

请问就我目前有的奶瓶和maya44,换哪一个更合适呢?要求不高。。。

#7 14-11-12 20:35
这两款话放 我都有不过我的v3是前面2代 1911干净些 结实 通透 细节差些  v3 温暖 通透 细节好些 功能多  我建议你买v3 这个话放我用了两年了 没什么问题 就是现在3代没用过 不过我想应该比2代强不少
原帖 由 cool待机 于 14-3-8 16:19 发表
确实是山寨货,官方网站的服务器都是北京的。根本不是什么传说中的英国品牌。1911确实很厚道。或者原版的ART V3也不错。

#8 14-11-13 06:57
太不如1911了