录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

3月6号避鬼经历

( 7 )

[收藏]

#1 14-3-8 21:18

3月6号避鬼经历

距离上一次已经有两年了。这一次不知道为什么,大约在凌晨一点的时候已经有预感了。后来直接窗台飘来的一阵风,已经不算是风了,应该算冷气流。在暖气还没停的屋内,冷气流太明显了。我起床把窗子关上,这股冷气流就在屋子里转动,我躺在床上能清楚地感觉到气流的旋转和风声。
紧接着,我四肢就麻木了。整个身体开始失去控制。特别是头部发麻。明显有东西要占据我的头部。我把被子盖在头上,但是没用,全身越来越冷,越来越僵硬。这让我想起10多年前那一次严重的附体事件。
我开始和它商量。
“不要吧”
“没意义啊”
”走吧“
但是没效果。
我开始在心里念"瓮嘛尼贝咩轰”六字真言。
刚试着念了两遍,突然感觉头部没那么难受了。
我加紧了念咒的速度,最后直接念出声来。
冷气流消失了。
我从被子里伸出麻木的双手艰难地合十。手臂慢慢恢复了知觉。

想想,一个艰难合十侧躺在床上,身体僵硬,哆哆嗦嗦念着六字真言的人,画面应该很可笑。

后记:我不知道为什么会发生这个事情,我是佩戴了银器辟邪的,而且这几年很有效果。但是这一晚失灵了。可能跟我这几天频繁出去开会有关,会议地点都在北京西面中关村附近。听说那边以前是太监的坟场,太监以前的称呼是“中官”,那边叫中官坟。

#2 14-3-8 22:26
灵魂出窍到时试过,很累的时候,就提早睡了,迷糊中出体了,给中幻觉。最后一股电流通彻全身,回来了。

#3 14-3-9 11:25
你们都好厉害。。。大神

#4 14-3-9 12:54

回复 天原哲子 在 #2 的 pid=4133120 的贴子

迷糊,中出了身体

#5 14-3-10 10:38
这是写小说的节奏吗?

#6 14-3-10 17:20
诶,住中关村附近两三年也没什么事情啊。
我是鬼节出生的还。

#7 14-3-10 19:24
信则有。人的自我催眠力量非常强大。

#8 14-3-11 23:18
我的性取向是正常的。
参考LZ 头像。