录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] Cubase7 无限时间破解版、教育版、Artist、完整版 哪个好?

( 7 )

[收藏]

#1 14-3-10 13:00

Cubase7 无限时间破解版、教育版、Artist、完整版 哪个好?

因为装了win7,所以想用用cubase7试试。
主要用于在家做自己的原创 不会用超多轨也不会挂超多机架 编曲也不会超级复杂。在淘宝上搜了一下关于cubase7,目前主要有:无限时间破解版、教育版、Artist、完整版。价格当然是破解版最经济,不过会不会总出问题之类的呢?正版就是稳定放心……
1.请帮我扫盲一下:教育版、Artist 分别是什么?都有哪些限制?
2.请问哪个比较适合我?
3.还有各位大侠有没有用过无限时间破解版的,说说使用心得?
谢谢啦!

#2 14-3-10 13:10
艹,把我激动的,标题能改下么。。。

#3 14-3-10 13:26
哥哥,为什么不好好看帖呢 ?

* 只有正版Cubase7 才有无限时间,不需破解,只要付費
  Cubase Elements 7 可以小小作弊一下,測試使用

* 至於教育版、Artist 分别是什么?有哪些限制?
  这些解答老帖子都有
观众反应
:还要劳烦狗哥出来解释,狗哥太热心了,赞一 ...

#4 14-3-10 13:30
所谓无限时间破解版就是坑你钱的CUBASE 7 ELEMENT版,网上已经大把能下载的了

完整版(零售版)≥教育版>Artist>Element

完整版和教育版这俩在天朝等于没区别,功能完全一样。但原则上教育版只能用于学生老师的习作,在发达国家,如果你用教育版做商业出版作品属于违法。

依你的描述,下载个ELEMENT绝对够用了,等以后玩熟了需要更多轨数的时候再考虑买也不迟

具体区别参见
http://www.steinberg.net/fileadmin/files/PRODUCTS/Cubase/Generation_7/Cubase_7/Downloads/Cubase_Comparison_Chart.pdf
观众反应
:完美解答

#5 14-3-10 14:44
原帖狗公腰 于 14-3-10 13:26 发表
哥哥,为什么不好好看帖呢 ?

* 只有正版Cubase7 才有无限时间,不需破解,只要付費
  Cubase Elements 7 可以小小作弊一下,測試使用

* 至於教育版、Artist 分别是什么?有哪些限制?
  这些解答老帖子都有

哦哦…… 我搜搜 继续扫盲下 呵呵 多谢多谢 ~!

#6 14-3-10 14:45
原帖加勒比海带 于 14-3-10 13:30 发表
所谓无限时间破解版就是坑你钱的CUBASE 7 ELEMENT版,网上已经大把能下载的了

完整版(零售版)≥教育版>Artist>Element

完整版和教育版这俩在天朝等于没区别,功能完全一样。但原则上教育版只能用于学生老师的 ...

哈哈 谢谢哇 太有用了 恩 就这么办了~!

#7 14-4-3 21:59

#8 15-2-19 13:20
真好