录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求大神推荐MAC下现场多通道扩声软件~

( 10 )

[收藏]

#1 14-5-27 14:25

求大神推荐MAC下现场多通道扩声软件~

请求大神推荐一款软件,最好是MAC版的,有多通道输出的,这样可以对应到调音台上的输出再对应到特定的几组箱子~

#2 14-5-27 16:45

#3 14-5-27 23:02
我用的Allen Heath QU-16 调音台~

#4 14-5-28 01:30

回复 jiejie9011 在 #3 的 pid=4197167 的贴子

有数字台还问这个有点不明白你想干什么!我对这款台子也比较有兴趣!身边没人用过,不知道稳定性怎么样?你多少钱买的?

#5 14-5-28 09:27
投资方买的,我也不太会用,但是我要做立体声定点输出~
原帖 由 jiejie9011 于 14-5-27 23:02 发表
我用的Allen Heath QU-16 调音台~

#6 14-5-28 10:51
您的意思是说从电脑出来的多轨声音体现在不同位置的箱子上 比如说1号音箱出来的声音是人声,而2号却是钢琴声,是这样吗? 如果您的音乐是固定不变的 那可以试试Logic这款多轨音频软件,按照现场的要求看是配4路、8路,还是10、16路 这是最简单直接的办法

#7 14-5-28 11:39

回复 jiejie9011 在 #4 的 pid=4197373 的贴子

这台子有10路输出,10路都能单独设置路由的。数字台功能本身就>音频接口卡,声卡能做到的他也能做到,(少部分不能接电脑的除外)

#8 14-5-28 12:16
谢谢您的回复,您的意思是用Logic Pro导入多轨音频,然后设置不同通道分配到调音台再send到不同的音响对吗?复杂吗?做现场演出logic够不够稳定呢?

#9 14-5-28 12:17

回复 嗑瓜子的小帥 在 #5 的 pid=4197429 的贴子

谢谢您的回复,您的意思是用Logic Pro导入多轨音频,然后设置不同通道分配到调音台再send到不同的音响对吗?复杂吗?做现场演出logic够不够稳定呢?

#10 14-5-28 12:19
其实我需要的是所有主音箱放背景音乐,然后把其他的音效分配到不同的音响~
原帖 由 嗑瓜子的小帥 于 14-5-28 10:51 发表
您的意思是说从电脑出来的多轨声音体现在不同位置的箱子上 比如说1号音箱出来的声音是人声,而2号却是钢琴声,是这样吗? 如果您的音乐是固定不变的 那可以试试Logic这款多轨音频软件,按照现场的要求看是配4路、8路 ...

#11 14-5-28 12:36

回复 jiejie9011 在 #6 的 pid=4197498 的贴子

是这个意思!你首先得有多通道输出的声卡, 声卡的输出接调音台,调音台来分配不同的音源到各音箱! 复杂不复杂要看谁来干这事情! 如果是你来干,估计有点复杂!