录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 也发个年前干的小活

( 9 )

[收藏]

#1 14-5-27 14:41

也发个年前干的小活

QQ在线音乐会。在北京qq总部的小录影棚。观众人数20个左右。场地一共面积大概就3-4个舞台那么大。http://v.qq.com/page/r/0/3/r00131ac053.html

#2 14-5-27 15:38
胡彦斌真的很精彩!论坛卧虎藏龙啊!楼主低调厉害http://v.qq.com/page/r/0/3/r00131ac053.html

#3 14-5-27 16:39
高老板 这么客气

#4 14-5-27 17:18
好    楼主是否能介绍下 现场拾音 扩声 及录音 硬件配置和调试的情况

#5 14-5-28 09:44
听着很舒服,学习了!现在听到的声音是现场直播还是经过了后期混音的声音?能介绍一下调音台尤其是直播调音台吗?

#6 14-5-29 00:08
原帖zl 于 14-5-28 09:44 发表
听着很舒服,学习了!现在听到的声音是现场直播还是经过了后期混音的声音?能介绍一下调音台尤其是直播调音台吗?

后期混音的。现场版本我自己也有。不过也还算ok。

pa喇叭是Q1每边3+2。返送是112p。pa和mon调台是cl3*2.独立接口箱。播出混音是一张m7cl。不过因为送上去的路数不多。所以只能pa帮忙捏好送上楼。

#7 14-5-29 01:49
听了1首半吧,没看下去了,因为听到了弦乐,就一直在找乐器,结果发现舞台上只有一个键盘,基本是在弹钢琴,所以感觉有点假了。。。。
第二首出现伴唱了,还是没看到伴唱的演员。。。。

#8 14-5-30 00:03
原帖海洋饼干 于 14-5-29 01:49 发表
听了1首半吧,没看下去了,因为听到了弦乐,就一直在找乐器,结果发现舞台上只有一个键盘,基本是在弹钢琴,所以感觉有点假了。。。。

舞台不允许太多人在上面。所以有些歌是有叠分轨的。

#9 14-7-12 13:19
原帖海洋饼干 于 14-5-29 01:49 发表
某国内大牌歌手的高潮部分还是用电脑放的呢。哈哈

#10 14-7-25 10:59
学习了 感谢楼主