录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 有人懂QLab这个软件吗?

( 6 )

[收藏]

#1 14-5-29 15:00

有人懂QLab这个软件吗?

美国出的一个现场扩声用的软件,可以做好“音频母版“使演出所用的音频按想要的顺序、效果、分组来播放,同时可以多通道输出~感觉很强大,在官网下了个试用版 不会用啊。。。

#2 14-5-29 15:52
QLab是播放视频的,QCart才是音频播放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 14-5-29 18:31
Q-LAB可以是一个走CUE的播放软件,可支持MIDI 时间码促发,可控制投影  摄像机,灯光控台,可走多轨音频,总之很强大 ,我也没有百分之百搞熟,在演出中很方便

#4 14-5-30 12:50
QLab搞视频的???你自己上官网科普下吧。。。的确能放视频,但是自动化多通道音频输出更加强大~!
原帖swain1981 于 14-5-29 15:52 发表
QLab是播放视频的,QCart才是音频播放311450

#5 14-5-30 12:50
QCart不支持线性效果及多声道播放,大型多功能演出不适用~
原帖swain1981 于 14-5-29 15:52 发表
QLab是播放视频的,QCart才是音频播放311450

#6 14-5-30 12:52
兄弟你懂做QLab的母版吗?能教教不,
原帖liukai 于 14-5-29 18:31 发表
Q-LAB可以是一个走CUE的播放软件,可支持MIDI 时间码促发,可控制投影  摄像机,灯光控台,可走多轨音频,总之很强大 ,我也没有百分之百搞熟,在演出中很方便

#7 14-6-7 20:41
摸索摸索就会了