录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 非常纠结SPL Crimson 跟 Audient id22 选哪个?? 用过的朋友进来说说

( 24 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-6-20 02:13

非常纠结SPL Crimson 跟 Audient id22 选哪个?? 用过的朋友进来说说

纠结在于 我还想推400Ω的耳机   这两个哪个耳放好一些呢?apogee   apllo twin 也在对比范围     熟悉的朋友进来聊聊  多谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-6-20 04:58
不用纠结,两个都是坑,你有钱愿意烧可以去,已经有人后悔了,请见论坛。

你愿意花5-6千买个双通道卡,还不如添钱上个更实用的。
apogee的卡一般,apollo twin是卖dsp。
观众反应
:比如哪个

#3 14-6-20 08:09
如果考虑推耳机的话这三个可以考虑[size=1.17em]SPL Crimson,这个有独立耳放模块的,twin是苹果电脑的好选择
观众反应
:多谢

#4 14-6-20 08:20
audient的耳放真心是弱項,其他沒什麼特別不行的
观众反应

#5 14-6-20 09:24
在用ID22,目测推不了800欧耳机,推250的刚合适
观众反应

#6 14-6-20 10:27
apllo twin音质很好,耳放也很不错,不光是卖dsp的。但800欧的耳机。。。。。。
观众反应

#7 14-6-20 11:49
这两天我也在关注这俩卡 这个ID22 是不是国内代工的呢?这个耳放模块是和主输出模块一样的 可以把耳机输出单独作为第5 6 路输出做5.1来用 所以我估计耳放推力不会太大 而且 刚推出不久 价格上肯定是虚高的 虽然有评论说音质不错 我是有些不想花这个冤枉钱   
SPL Crimson这个看资料说输出很大 但不知道耳放输出怎么样 还有一个强力推荐的 RME 的 BABYFACE 价位差不多 也是不知道怎么选择了  而且我还在考虑 MBOX3 PRO   这个卡是不是快过时了 价格都降到3100了  去年同期还3600呢
我也在犯愁啊 大家有什么好的推荐的吗 我不需要那么多输出输入口    2进4出就可以了
观众反应
:其他的均不考虑

#8 14-6-20 14:09
要耳放好 必须SPL 红警 确实不错
观众反应

#9 14-6-20 14:38
Prism Sound Lyra2是首选

#10 14-6-20 16:20
同样的在关注这款卡!求真实测评。
观众反应
:我先用用看看

#11 14-6-20 17:20

回复 半瓶醋 在 #9 的 pid=4216278 的贴子

太贵了 呵呵

#12 14-6-20 17:23

回复 eee3e 在 #1 的 pid=4215985 的贴子

不要求耳放了  想好了  准备入手id22     这个设计太吸引我了

#13 14-8-16 11:57
Audient id22刚到,话放和DI超级好,回放音质也不错;就是没有开关

#14 14-8-16 12:16
ID22我用过,我觉得他针对的 是小型个人录音棚,一个集成了监听控制器(模拟)、独立话放+声卡的这么一个东东。如果你特没钱,又想所有功能都有还凑合使用,那么就可以考虑这款声卡,比较差劲的是不带DSP效果器,估计受成本限制吧,所以声卡做了一个Send通道,让你搞个外置混响效果器(比如yamaha Reverb100 ,二手不到1000元)可以串联回去。

#15 14-8-20 10:18
目前再用,就是感觉耳放不够给力,剩下的都挺好的,回放音质很不错,话放也行。