录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

2014年中国佤族司岗里摸你黑狂欢节

( 8 )

[收藏]

#1 14-6-24 17:02

2014年中国佤族司岗里摸你黑狂欢节

#2 14-6-24 18:25
还真叫“摸你黑”    亮瞎我狗眼!

#3 14-6-25 16:28
你们能不能专业点呢?看到那个超低音的摆法我就邹眉头,你们公司每年那么多培训,出那么多“人才”,这种超低音的摆法真让人无言,难道连最基本的相位干涉都不懂吗?连个声学模拟软件都没有吗?你们的高音指向是180°的吗?那些不合规格的演出就别晒出来啦~

#4 14-6-26 13:48

#5 14-6-26 18:28
原帖ZSOUND在线 于 14-6-26 13:48 发表

您好,感谢您的关注!低频的相位干涉可以用242公式来计算,超低阵列如何摆放,有什么变化,具体可以看 扩声优化指南。声学模拟软件我们有EASEFOCUS 2 可以模拟,具体看这个链接:http://focus.afmg.eu/index.php ...

呵呵,你们太可爱了!好吧,既然没得救我就不多说了!

#6 14-6-27 08:23
原帖sidchen 于 14-6-25 16:28 发表
你们能不能专业点呢?看到那个超低音的摆法我就邹眉头,你们公司每年那么多培训,出那么多“人才”,这种超低音的摆法真让人无言,难道连最基本的相位干涉都不懂吗?连个声学模拟软件都没有吗?你们的高音指向是180° ...
能详细说说这样摆低频有什么问题吗?需要怎么解决,,正确的应该是怎么摆放,,,,谢谢

#7 14-6-27 08:47
网上看图仔细的人不少,为了不被拍砖,拍照片时最好合理化
若能成为演出公司的标准作业流程最好
这一套图片拍摄的时间点有装台ING跟演出当下
1.
S118H 是倒向式超低,如何利用号角使其有更高利用效率,这是值得思考的
2.
主扩没有升上去就拍照,不仔细看的话,还真以为演出前没升
3.
没看到返听,可能因为稍后要
摸你黑
或是大堆头演出而做的一些考虑但应该说明,甚至连信道表,系统图都上架让大家看看都好4.
观众有很多不在主扩投射区,这点是大家比较想问的,是来得太多了,还是当初没预算做侧区?5.
手拉葫芦,您辛苦了…12
LA212  皮重780KG ,配线配框后,余量真心不多!

#8 14-6-27 19:37

回复 htyxty 在 #6 的 pid=4221288 的贴子

同问,请大师解答!

#9 14-6-28 13:12

回复 htyxty 在 #6 的 pid=4221288 的贴子

超低音这种摆法有明显的指向性,图中的摆法是单边指向往前延伸,如果超低音左右合并,虽然指向性很大,但实际听感是坑坑洼洼的,也就是传说中的莲花状,严重影响听感,全频更加如此,90度的投射角度,两串线阵相隔起码30米以上,声像黄金位置起码30米以上,你叫前面的人听什么,当然,这一看就是Zheng-Fu项目,根本不允许专业的存在,所以我才说,这是不合规格的演出项目,根本没必要拿出来展示,EASEFOCUS 2只是拿来做项目投标,用来忽悠不懂行的领导还行,软件本身根本没有计算相位对频率的影响功能,不要跟我谈什么低频阵列如何摆放,这种摆法,无论怎么做延时都不可能改变低频均匀分布问题的!