录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 买了beta87c觉得高频延展性没有那么好,是换成beta87a还是一步到位买kms105或者e965?

( 10 )

[收藏]

#1 14-7-17 12:53

买了beta87c觉得高频延展性没有那么好,是换成beta87a还是一步到位买kms105或者e965?

RT乐队唱现场用,beta87c暖是很暖,就是感觉高频延伸差了一点。不知道beta87a怎么样?另外同时中意kms105和e965,欢迎同时拥有几款的人进来说说。

#2 14-7-17 13:28
105的声音比965好要好一些,高频好听。965声音整体偏硬瞬态不如105但是细节好一些但是唱歌来说105还是比较适合东方人,想更高端就直接dpa

#3 14-7-17 15:20

回复 犄角旮旯 在 #2 的 pid=4235600 的贴子

105声音会不会像e935那样特别薄呢?我自己还有个e935,声音特别的薄,感觉不好发力。

#4 14-7-17 23:23
犹豫不决啊!!!

#5 14-7-18 02:04
105,不用犹豫,就它。

#6 14-7-18 02:32
...你不用EQ的吗?

#7 14-7-18 10:35
原帖 由 犄角旮旯 于 14-7-17 13:28 发表
105的声音比965好要好一些,高频好听。965声音整体偏硬瞬态不如105但是细节好一些但是唱歌来说105还是比较适合东方人,想更高端就直接dpa
楼主是内心作祟,什么时候105的声音薄了。另外935也不薄啊楼主你还是先把eq压缩这些学好了在研究话筒不然你买什么话筒回来都会说不好的。

#8 14-7-18 11:08
原帖猴捏捏 于 14-7-18 10:35 发表
楼主是内心作祟,什么时候105的声音薄了。另外935也不薄啊楼主你还是先把eq压缩这些学好了在研究话筒不然你买什么话筒回来都会说不好的。

你自己买个e935回来就知道薄不薄了。。。

#9 14-7-20 00:48
没觉得935薄,倒是945比较薄,

#10 14-7-21 23:52
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=446690&page=1#pid4230780   要不要考虑一下丫,哈哈。接刀哟!

#11 14-8-4 08:51

回复 STEVEN 在 #8 的 pid=4237468 的贴子

同意