录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 关于mac版本的waves r9v18的安装程序下载和以及安装方法

( 34 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 14-8-3 21:42

关于mac版本的waves r9v18的安装程序下载和以及安装方法

附送下载地址链接:http://pan.baidu.com/s/1jGigL3C 密码:iotn
首先感谢狗哥看过他的帖子才下载到的 原帖地址:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=439535&;extra=page%3D2只不过没有详细的安装教程 并且原帖下载地址有些失效 所以发个帖子方便大家下载和安装
1开始安装提示我安装个什么东东在线的我就更新 安装过程有几个地方会像死机一样卡住 然后你只有等 等过去就OK了
2然后双击破解的那个程序 waves crack.dmg 桌面就会出现waces crack
3打开WAVES CRACK把Waves_R9_Patch.command复制到应用程序-waves-waveshells里 双击这个文件 然后会提示输入密码 输入123(输入后貌似好像没打上数字不用管)直接按回车   
   ……等会就提示成功了
再打开宿主就扫到了
在音频学到好多东西也认识了几个基友,希望能帮到需要的朋友^_^

观众反应
:十分感谢

#2 14-8-3 22:50
虽然不用,还是谢谢。
观众反应

#3 14-8-3 23:13
这个对于正要安装的朋友,尤其是新手会很有帮助。想到最初,正是因为有着你这样的热心人,所以我们才得以安装下那些我们想要安装的软件。顶一个。

#4 14-8-3 23:26

回复 时光漫步2013 在 #3 的 pid=4248429 的贴子

我也是新手 自己刚弄明白了 所以想分享给更多的人 助人为乐嘛 毕竟在这里学到不少 干点力所能及的事儿

#5 14-8-4 08:03
不错!!!

#6 14-8-5 14:53
谢谢LZ!!可是不照为啥破解不了,输入密码的时候打不了123进去耶 T T

#7 14-8-5 14:55

回复 jezhang 在 #5 的 pid=4249630 的贴子

打进去但是不现实 所以你只需要输入123然后别管进没进去直接按 回车 就OK了

#8 14-8-5 21:06
太感谢楼主了!!!~我一直在问这个MAC的怎么安装,现在终于等到了,赶紧试试

#9 14-8-5 21:08

回复 jy00215311 在 #6 的 pid=4249940 的贴子

好了记得留言 哈哈

#10 14-8-6 10:40
多谢楼主了 已经成功安装上了 但是还想问LZVitamin Sonic Enhancer AU VST RTAS Mac OSX这个新增的插件貌似在你给的链接里没有下载吧 麻烦能补一个吗 这个类似于C4的东西 想研究下 谢谢

#11 14-8-6 11:57

回复 fender11111 在 #7 的 pid=4250243 的贴子

这个我就不知道了 我也是新手 .....

#12 14-8-6 17:04
我按照方法还是破解不了。怎么办?

#13 14-8-7 21:29
安装好了,但是到第3步输入密码的时候,就没有显示输入,没反应,回车了几下就出现图片里面的内容,怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#14 14-8-7 23:34

回复 jy00215311 在 #9 的 pid=4251526 的贴子

http://pan.baidu.com/s/1i3JwC7r 试试这个呢 这个是我的 肯定没问题的 难道是我上传的时候 百度云秒传出错了?

#15 14-8-8 00:13
原帖 由 jy00215311 于 14-8-7 21:29 正常是这样滴 [/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x