录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请教无线话筒和无线监听系统

( 12 )

[收藏]

#1 14-8-10 00:16

请教无线话筒和无线监听系统

大家好!要配置无线话筒,森海塞尔EW300-865G3不知如何?男声用。另外舒尔的无线监听系统能一台发射器链接4或5台接收器吗?

#2 14-8-10 07:04
舒尔的无线监听系统一台发射器可以4或5台同时接收
观众反应

#3 14-8-10 09:39
原帖quguijun 于 14-8-10 07:04 发表
舒尔的无线监听系统一台发射器可以4或5台同时接收

哦太好了!

#4 14-8-10 16:35
UR4D稳定么?

#5 14-8-10 20:17
如果都各自配上天放系统那都是比较稳定的!如果不配天放都不好说,不同价位的东西适用于不同档次的活动,看哪个适合自己,不是越高端的东西就越适合自己。
观众反应

#6 14-8-10 21:51
一套无线收发系统的稳定性,除了收发设备的选择性,功率,灵敏度以外,还有很大一部分因素来自于使用者在现场合理的频率规划。
观众反应

#7 14-8-11 01:25
谢谢各位!确实我是个初哥,兄弟的四重唱组合想配话筒和耳监,所以请教各位,目的是保障监听,平时演出用自己的话筒,但我总觉得这样很麻烦,不知现在歌手自带话筒的多不多?(大牌明星除外)这样感觉给现场音响师很多麻烦,有想过自配一台雅马哈的台子,单独拾取四人声调整后把声音传给现场控台,可自己不是专业音响师,感觉行不通,听听大家的意见!

#8 14-8-11 18:18

回复 我的天空 在 #7 的 pid=4253888 的贴子

SHURE  的耳返,最新的是1000系列,它比900有很大的提升,但价高些!

#9 14-8-11 23:50
原帖 由 我的天空 于 14-8-11 01:25 发表
谢谢各位!确实我是个初哥,兄弟的四重唱组合想配话筒和耳监,所以请教各位,目的是保障监听,平时演出用自己的话筒,但我总觉得这样很麻烦,不知现在歌手自带话筒的多不多?(大牌明星除外)这样感觉给现场音响师很 ...
价格大概多少?

#10 14-8-12 01:28
公司买的,具体价格不清楚,taobao上的价参考!

#11 14-8-13 22:51
原帖我的天空 于 14-8-9 20:35 发表
UR4D稳定么?
UR4D在舒尔系列里面算是挺好的一款,各大型演唱会及有的小演出都是用它,非常稳定
观众反应

#12 14-8-14 01:32
原帖幸福等待2012 于 14-8-13 22:51 发表
UR4D在舒尔系列里面算是挺好的一款,各大型演唱会及有的小演出都是用它,非常稳定
UR4D一套大概价格如何?能一拖几吗?

#13 14-8-14 09:55
SHURE近一年着力推广的ULXD数字无线系统可以了解一下,有一拖一、一拖二和一拖四接收机可以选择,频谱利用效率最高,不宜受干扰,非常稳定。
http://www.shure.com.cn/zh-cn/products/wireless_system_configurations/ulxd_wireless