录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[新手求助] C7 如何删除VST乐器

( 7 )

[收藏]

#1 14-9-27 18:27

C7 如何删除VST乐器

在坛子里搜了feichen兄弟的答案:在乐器名那里选择无乐器就删除了。找了半天也无济于事,真是老了。有知道的兄弟么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-9-27 18:47
这里没有,C7在轨道左边,快捷键忘了。

#3 14-9-27 18:54
鼠标对着Kontakt ,按左键,选择 无VST乐器 即可。
观众反应

#4 14-9-27 19:00

回复 akaka 在 #3 的 pid=4289067 的贴子

多谢兄弟,解决了。突然感觉我问的这个问题太脑残了

#5 14-9-27 19:55
是你啊,,前天发送的混响挂上了么~   不着急 熟悉下就好了!
观众反应

#6 14-9-27 21:13

回复 jamfer1314 在 #4 的 pid=4289085 的贴子

多谢兄弟还记着我的问题,都不好意思问大家了。还没解决呢,研究一天了都,真想回到C5,可惜回不去了

#7 14-9-27 21:33

回复 jamfer1314 在 #4 的 pid=4289085 的贴子

我资料上有我QQ +Q我远程给你弄,,,

#8 14-9-27 21:40

按照你的方法终于搞定了,多谢多谢,,,,,,,,,