录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] C7 元素版“ 音频菜单栏”里“插件”选项卡怎么没了?

( 6 )

[收藏]

#1 14-10-1 23:08

C7 元素版“ 音频菜单栏”里“插件”选项卡怎么没了?

如图,本人C7元素版 ,今天发现 “ 音频菜单栏”里“插件”选项卡没了。。。。
一些实时处理的第三方插件譬如WAVES的降噪 岂不是没法用了?
难道挂着用?
有没有和我出现同样情况的朋友,特来救助,先谢过论坛和各位朋友了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-10-2 00:09
一般是会在插入栏里插入效果器实时处理啊。不过如果习惯在上方菜单栏里选择的话。前提是要点中音频轨道事件块。

#3 14-10-2 00:50
先谢过楼上的回答
但我的问题不在此,我已试过选中音频轨,依然找不到插件选项卡
打个比方:一个音轨挂降噪会造成延迟且增加CPU负担,一般做法不是先挂着降噪Vst设置好预设然后关了,然后再进入 音频菜单 再进入插件选项卡将降噪调出加载预设 将音频处理干净么?
我就是在这个过程中发现音频菜单里没有“插件”选项卡了,不知朋友你的C7可有这个问题呢?

#4 14-10-2 01:00
我的也是这样

#5 14-10-2 02:39
原帖zakk505 于 14-10-2 00:50 发表
先谢过楼上的回答
但我的问题不在此,我已试过选中音频轨,依然找不到插件选项卡
打个比方:一个音轨挂降噪会造成延迟且增加CPU负担,一般做法不是先挂着降噪Vst设置好预设然后关了,然后再进入 音频菜单 再进入插 ...

抱歉。小弟理解错误了。
小弟的是Cubase 7 完整版。没有这个问题的。
刚装了一下Elements版本。这是Steinberg放出的正版试用版。鸡肋掉了您说的功能了……

#6 14-10-2 06:34
楼主兄弟,你这是C7 元素版,很多功能是找不到的,不用太纠结。想用到所有功能就买完整版吧。
观众反应

#7 14-10-2 07:48
唔,坦然了,谢过楼上几位了