录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] EMpTy 250 2.0 PC版出了,感觉这个才是yy神器,要超tc的~~

( 155 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-10-11 09:22

EMpTy 250 2.0 PC版出了,感觉这个才是yy神器,要超tc的~~

rt  用了yy试过很多混响rc24 莱斯康 什么的总是感觉没有tc感觉好     EMpTy 250 1.0   感觉这个混响和比tc多了通透感  很适合yy实时唱歌啊,而且各种给yy调效果的人的神器啊,简单容易操作。
2.0xxxxpc版本这么多年都没有消息么~~

-------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哎 没想到发个无聊的帖子引发出这档子事情,首先我仍要坚持的是,我并没有所谓大张旗鼓的所谓伸手要破解,原帖子原封不动在上面,请问哪里大张旗鼓宣扬什么了,随便问个消息而已,是一些人太敏感了,甚至原来我连“xxx版本”这几个字都没打,要不是写的太隐晦也不至于2楼都没明白我要问的意思,所以我后来编辑加上了“XXX版”也算是很用心良苦低调求消息了,没想到招来几个人的围堵,我就随便陪他们聊几句,我的观点很清楚了,1 我没钱 音乐后期技术是业余爱好  2 我不认为和第一条情况一样的人 非要花本来就拮据钱非去买正版  3  我不认为 我们这类人像楼下说的那样 没钱就不要用了不要玩了  如果你要给我扣帽子玩那我也会 请问你是歧视我们所有买不起那么多正版插件的人么      后面几位来主持公道的其实说的很清楚了 但是只要你们好好读读我说的话 我的回复就会知道 我的态度  ,来教育我的请理清自己逻辑再来吧。

另外,都是喜欢音乐的,没什么好吵的,都是大神,我们这些新手们还等着膜拜呢,注意形象。

#2 14-10-11 09:48
楼主啊!你让我空欢喜一场啊!告诉你吧2.0早就出了只是没有那啥?啊明白了吗

#3 14-10-11 10:26
2年前的旧闻了 , 、、、、、、
花点钱买正版的也不贵 ,打折后好像99美元, 但是这个厂的250 远不如UAD建模的250密度好!
观众反应

#4 14-10-11 10:48
原帖情为何物 于 14-10-11 09:48 发表
楼主啊!你让我空欢喜一场啊!告诉你吧2.0早就出了只是没有那啥?啊明白了吗

我知道啊。。。我就是问那啥版本的那时候不是说快了么 都出苹果版的了 就是没出pc  我觉得是大神们举手之劳啊~~

#5 14-10-11 10:49
原帖如果不爱 于 14-10-11 10:26 发表
2年前的旧闻了 , 、、、、、、

花点钱买正版的也不贵 ,打折后好像99美元, 但是这个厂的250 远不如UAD建模的250密度好!

可是远远没有变成旧闻。。没有破啊~~~~

木有uad卡

600多块也是钱啊。。。

#6 14-10-11 10:50

回复 如果不爱 在 #3 的 pid=4297683 的贴子

木有uad卡

#7 14-10-11 10:50

回复 情为何物 在 #2 的 pid=4297652 的贴子

有没有认识高手 两年前的很好破了应该

#8 14-10-11 10:54

回复 麦克杰克逊 在 #5 的 pid=4297698 的贴子

像你这样连几条烟钱也不愿花的主,  我也就没什么好说的了。

还好音箱、声卡没有破解版,,,,,,,,,,,,,,,

#9 14-10-11 11:09
原帖 由 麦克杰克逊 于 14-10-11 10:49 发表

木有uad卡

------

你买套子不要钱吗? 你买米买油不要钱吗?600块能干些啥???
600都不愿意花,那好几千的Cubase正版  你铁定也不愿意买了
你这种人只会说  “ 盗版有理  不用白不用”!~!!!!
请记住AIR 当年一句最经典的话    “ 购买前  试用 ”      
TRY   懂不懂??  不是让你永久免费用到底!!!

#10 14-10-11 11:16
哎  卫道士们来了~~

不能改变就适应  国内的风气还不就是都这样

#11 14-10-11 11:27
两年前的就一定很好破么?就算很好破,破解了为什么要给你用呢?别人破解了主动放出来那是福利,你做伸手党腆着脸要,还一副蔑视的语气说“很好破”、“大神们举手之劳”,那你倒是自己破解啊,别伸手要啊~
观众反应

#12 14-10-11 11:30

回复 如果不爱 在 #3 的 pid=4297683 的贴子

就你的钱宝贵?人家开发者花大把时间和精力写的程序,活该被破解了然后给你免费使用?

#13 14-10-11 11:34

回复 麦克杰克逊 在 #5 的 pid=4297698 的贴子

就你的钱宝贵?人家开发者花大把时间和精力写的程序,活该被破解了然后给你免费使用?

#14 14-10-11 11:43

回复 cvcvxk 在 #9 的 pid=4297741 的贴子

煽风点火么  好好读读 哪里有蔑视??  只是觉得2年前的应该对大神们没什么阻碍,对不起我不是大神,请你有逻辑。
现在都是一提盗版就都这样,可是有用么,你们在这帖子里骂我这个就是问问有没有破解版的人,可是千千万万人还在在破在用,能免费的大家就是不愿意去花钱买,这是人性,至少在中国这也是风气,有能耐都别在这里骂骂咧咧,去改变? 就像你们觉得自己没钱觉得自己混音技术不好,去改变啊,但是有这么容易改变?你去挣钱就一定能挣到\?学混音就是大师?  不能改变就适应,愤愤不平也没用。

#15 14-10-11 11:54
是不是怪我推荐你这个混响了怎么还干起来 了