录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 大众这次玩嗨了!

( 36 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-10-26 15:55

大众这次玩嗨了!

大众这次玩嗨了!这仅仅是国内!还没算上国外的!!!搞不好成了第二个诺基亚!!!一落千丈!!!

以下是嵌入的网页:http://news.mydrivers.com/1/326/326287.htm

#2 14-10-26 16:23

#3 14-10-26 16:43
oh no!!!!!

#4 14-10-26 16:56
大众是越来越抠门了

#5 14-10-26 17:56
这动静可比砸日本车差远了! 下个月 去广州 大众车展!到时候现场没准热闹!!

#6 14-10-26 18:01
现在还是买买便宜的byd好了 至少国产,,永源啊 长城 长安 至少国产,,,,

#7 14-10-26 18:07
大众车的配置一只很粗糙。。。。

#8 14-10-26 19:04
国人崇洋媚外,外人当你傻逼。醒醒吧!!!!

#9 14-10-26 19:45
看看怎么收场吧。。。。

#10 14-10-26 19:50
LZ的标题恶意中伤诺基亚,诺基亚是想为用户提升新体验却又不想败于安卓,因此选择新的WP系统,却由于系统政策导致了自己的失败,因此诺基亚并没有做错什么!
其次,大众这件事我觉得和厂商有直接关系,就像蒙迪欧一样,到现在也是一样断轴漏水,没有任何召回现象也没有解决任何问题,一切不在于设计缺陷,而在于偷工减料,大家要知道,任何质量问题如果被总公司知道了那就会对工厂带来很大的影响,因此,厂家是为了保自己的利益而危害了百姓欺骗了大众,那么问题又来了,为何不换工厂?好吧,这个问题已经循环下去无法直接解答了,利益关系太大

最后我想说!一汽大众和长安福特TMD是全世界做工最烂的厂子!!能够活到今天并且继续活下去,那不是大家瞎了眼,而是…………………………

楼下的回答

#11 14-10-26 20:23
原帖格林机枪 于 14-10-26 19:50 发表
LZ的标题恶意中伤诺基亚,诺基亚是想为用户提升新体验却又不想败于安卓,因此选择新的WP系统,却由于系统政策导致了自己的失败,因此诺基亚并没有做错什么!
其次,大众这件事我觉得和厂商有直接关系,就像蒙迪欧一 ...
品牌影响力!!!一落千丈!!!我觉得没人敢对这样的比喻质疑!!!我解释完毕!!!我不希望解释第二遍!以免我对你产生质疑!

#12 14-10-26 20:46
嘻嘻嘻。音频应用真是个牛逼的地方!各种经典无处不在。

#13 14-10-26 20:54
去年初就张罗买车,到现在都没买,,,,做音乐的都有研究各种问题的能力,刨根问底,哪怕旅游也有意无意的去厂家看一眼,发现,跟楼盘路桥一样,偷工减料太严重了,还是公交车比较结实,,,

#14 14-10-26 22:57
诺基亚是无辜的。大众在海外也没有粗制滥造。真正祸害中国老百姓的是谁,自古也没变过。
观众反应

#15 14-10-27 10:10
各位别光看着大众了,还是看看我们中国人自己的德行吧。

合资车的各种配件并不是原厂产,而是由配件商供应的,后悬挂的质量问题,说白了还是中国人自己坑中国人,原厂大众后悬挂的结构设计是没问题的,甚至很多原厂日本车质量也是不错的,为啥到了中国生产后,各种锻造冲压的钢材,受力部件的质量就不达标了?

偷工减料的不是大众的德国设计师,而是中国的供应商,糊弄过关的大众质检,也不是德国人,是中国那些吃里扒外的人。