录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我的SAM 到底怎么了

( 5 )

[收藏]

#1 14-11-17 10:29

我的SAM 到底怎么了

如题  前两天给人家做后期    就是1轨人声   一轨伴奏     只是在伴奏里加了一个WAVES API的 EQ  然后声音非常卡     右下角显示50多个错误   !!声卡的 缓存已经开到最大 了     软件也开到 很大的     RME的声卡    I7 2600  16G内存   
之前做30多轨的文件    每个轨道都加了 2-3个插件都没问题   
但是我在 AUX  或者 BUS上加效果  貌似一点都不卡     
我想请教一下  这个 到底是为什么 谢谢

#2 14-11-17 10:58
一 一排除吧~~顺序为  ~~首先排除插件问题·~~~然后是声卡·~~再宿主

#3 14-11-17 12:02
你这样说   我到觉得软件问题更多     挂在人声轨    会出问题   但是  挂在 AUX 和 BUS 轨 都没问题       声卡应该不会有问题吧  也有可能是你之前讲的 驱动问题    因为上次在连在别人电脑上     再接到我电脑上  我突然傻掉了   屏幕是空白的     开关机   都还不好    结果重新下载了 驱动就好了

#4 14-11-17 14:16
觉得是声卡问题大些。重新装个驱动试试。

#5 14-11-19 18:00
OK  感谢   过两天试一下

#6 14-11-19 18:44