录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

这个电影,我看了大概有20遍了,今天小心的捧出来,希望你能喜欢...

( 28 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-11-23 17:38

这个电影,我看了大概有20遍了,今天小心的捧出来,希望你能喜欢...

<Leaving Las Vegas>.1995.

本片描写了一种刻骨铭心的绝望,忧郁者慎入。

片首曲试听:《Angle eyes》

歌词:

Have you ever had the feeling
你是否曾有这种感觉
That the world's gone and left you behind
这个世界离你而去
Have you ever had the feeling
你是否曾有这种感觉
That you're that close to loosing your mind
你茫然无措,力不从心
You look around each corner
看看你周围的每个角落
Hoping that she's there
希望在哪儿能发现她
You try to play it cool perhaps
你也许想表现的酷一点
Pretend that you don't care
假装不在乎
But it doesn't do a bit of good
但没有好事
You got to seek 'til you find
但你得一直找,直到你找到
Or you never unwind
不能放弃

Try to think
试着想下:
That loves not around
那货不在你身边
Still it's uncomfortably near
但就在附近,令人不安
My old heart
我的老心脏
Ain't gainin' no ground
距离搁浅还差那么丁点
Because my angel eyes ain't here
只因为我的天使眼不在这儿

Angel eyes
天使眼
That old devil sent
还是魔鬼的使者
They glow unbearebly bright
同样的明亮夺目
Need I say
我得说
That my love's misspent
我的爱的回忆
Misspent with angel eyes tonight
今晚和天使眼一块废了吧

So drink up all you people
所以,你们尽情的喝吧
Order anything you see
为了你们所看到的
Have fun you happy people
你们这帮拥有欢乐的人
You drink and the laugh's on me
尽情喝,尽情的嘲笑我

Pardon me
原谅我
But I gotta run
我得走了
The fact's uncommonly clear
事实已经很明显
Gotta find who's now Number One
找得到最好的那个?
And why my angel eyes ain't here
为什么我的天使眼不在这里

Tell me why my angel eyes ain't here
告诉我为什么我的天使眼不在这里
Excusez-moi my angel eyes ain't here
对不起 我的天使眼不在这里
Excuse me while I disappear
对不起,我走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-11-23 17:58
1.原著者拍摄完成前自杀了
2.导演是个很独立的音乐人
3.所以不要看网上的各种评价和剧透,他们看不懂

看吧..

#3 14-11-23 23:00
字幕改后缀.srt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 14-11-24 10:12
近期状态奇差,不看帮顶。

#5 14-11-24 12:19

#6 14-11-26 02:03
我也是,近期郁闷低迷,不敢点啊。。。

#7 14-11-26 15:32
看完了,很颓废的感觉。

#8 14-11-26 22:52
下载中

#9 14-12-17 19:22
死前顶个贴

#10 14-12-25 01:11
太  颓 了  表达 啥。。

#11 15-1-1 00:05
好片子!我也看了好几遍

#12 15-1-29 22:09

#13 15-2-2 23:20
20遍? 下来看看。。。。。。。。。。。

#14 15-2-26 23:30
哈哈~是你么~WL?

#15 15-2-27 20:16