录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 跪求 问了好多高手 都不懂

( 3 )

[收藏]

#1 14-12-2 19:36

跪求 问了好多高手 都不懂

谁能教教我这个是咋地啦    我已经装了雅马哈调音台的驱动也设置了 固件也升级了    protools 里也设置好了      但是调音台上没反应   我切换到remote  按钮上  全部通道的 on  都熄灭了   打不开    而台子上显示01v96 has gone off  line  and is waiting pro midi input

#2 14-12-3 19:33
经过 专业的 回答已经搞定了    也同时希望  和我一样的初级者不迷茫   我是怎么解决的说一下     雅马哈的调音台大部分都一样    我的是装最新驱动  在装链接MIDI 的一个一个驱动  剩下的就是调音台上设置midi输进设置    如果不懂  可以去youku上输入yamaha 01v96 就能搜到 如何设置    雅马哈 的台子 很多都设置一样    希望 对象我一样的初学者  有用

#3 15-8-27 00:38
milayinyue 发表于 14-12-3 19:33
经过 专业的 回答已经搞定了    也同时希望  和我一样的初级者不迷茫   我是怎么解决的说一下     雅马哈的 ...

我也碰上這樣的問題!能說說怎麼解決程序嗎??謝謝

#4 15-8-30 03:54
以去youku上输入yamaha 01v96 就能搜到 如何设置