录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] cubase 8 关于美奇调音台的问题

( 6 )

[收藏]

#1 14-12-13 13:15

cubase 8 关于美奇调音台的问题

以前我台子1·2两路都是工程里的轨道  现在升级8以后 变成输入输出轨道控制了   从第三轨才开始是正常的工程轨道   第一轨变成输入了 第二轨变成输出和MASTER那轨道还是联动的   怎么设置回来  这样用着很不顺手如图 开启软件默认成了这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-12-13 17:50
你这小台子我喜欢,多钱呀?谢谢

#3 14-12-13 20:09
原帖amingw 于 14-12-13 17:50 发表
你这小台子我喜欢,多钱呀?谢谢
8500 mcu pro  知道这是怎么回事么

#4 14-12-13 20:16
今天试了下我的,和你一样,加载通道后从第二通道开始了,你的控台是3.0还是4.0的?估计得在软件设置里调整

#5 14-12-14 10:37
原帖yooki 于 14-12-13 20:16 发表
今天试了下我的,和你一样,加载通道后从第二通道开始了,你的控台是3.0还是4.0的?估计得在软件设置里调整

我的美琪奇是最新版的 我刚升级完固件 我整了一天都没有用 你要是弄好了记得留言回复哦

#6 15-1-6 19:24
晕 原来不止我一人是这问题我是老版的mackie 也是这个问题 琢磨一天了 愣是没有头绪 找不到问题在哪!
这样太不顺手了!

#7 15-1-6 21:53
还真没注意这个,我的看看~~~