录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 【已解决】CUBASE 8安装完以后APP CRASH,求助各位,在此谢过!

( 6 )

[收藏]

#1 14-12-13 20:11

【已解决】CUBASE 8安装完以后APP CRASH,求助各位,在此谢过!

问题签名:
  问题事件名称:
APPCRASH
  应用程序名:
Cubase8.exe
  应用程序版本:
8.0.0.397
  应用程序时间戳:
5459524a
  故障模块名称:
Cubase8.exe
  故障模块版本:
8.0.0.397
  故障模块时间戳:
5459524a
  异常代码:
c000001d
  异常偏移:
000000000206f610
  OS 版本:
6.1.7600.2.0.0.256.48
  区域设置 ID:
  其他信息 1:
e37a
  其他信息 2:
e37ab3d4d24739f49e676e35e792b2f8
  其他信息 3:
  其他信息 4:
51595abd4a7d27aadb4cad99166a59de

已经反复安装,包括管理员权限,不同的硬盘分区等。。都不行。我之前的6可以正常打开。都是正版。。求助各位~在此谢过~

安装了WIN 7 SP1更新,好了。多谢各位。

#2 14-12-13 20:32
首先查找系统问题,不知道你什么系统?
观众反应

#3 14-12-13 22:02
这不是系统问题。是显卡不支持把。 这是我个人 猜测。  某些参数显卡不支持。 换显卡就好了。所有 6 7 正常    但是8 不正常的。都是 这个原因居多。
观众反应

#4 14-12-14 17:14
原帖amingw 于 14-12-13 20:32 发表
首先查找系统问题,不知道你什么系统?

是win7.。。而且最新版本的KONTAKT 5也不行,同样的问题。。

#5 14-12-14 17:15
原帖olen2000 于 14-12-13 22:02 发表
这不是系统问题。是显卡不支持把。 这是我个人 猜测。  某些参数显卡不支持。 换显卡就好了。所有 6 7 正常    但是8 不正常的。都是 这个原因居多。

喔?会跟显卡有关吗?之前是好好的,而且我最新版本的KONTAKT 5也同样的情况,app crash。。。多谢~

#6 14-12-14 17:16
建议直接联系YAMAHA官方客服 他们会给你细心解答的~
观众反应

#7 14-12-14 17:33
原帖sadnessken 于 14-12-14 17:16 发表
建议直接联系YAMAHA官方客服 他们会给你细心解答的~

好的。。。我查查看,谢谢!