录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] cubase Pro 8进不去了,怎么办?

( 6 )

[收藏]

#1 14-12-16 23:53

cubase Pro 8进不去了,怎么办?

我手贱把cubase的插件路径添加成C盘了,所以每次打开的时候就一直在扫描插件,可是插件没扫描完就出问题了,我重新安装了几次都不行,各位大侠这个问题怎么样解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-12-17 00:49
照这个路径把Cubase 7_64的文件夹删掉,重新打开Cubase,之后再定位一下VST目录应该就行了。

C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 7_64(这个是隐藏文件,需要设定成显示隐藏文件就会显示出来,最后文件名应该是Cubase 8啥的)
这个是C7的的解决办法,c8应该差不多吧。

观众反应

#3 14-12-17 13:34

回复 zhangjianxin 在 #2 的 pid=4347780 的贴子

正确,解决问了,非常感谢

#4 15-3-15 00:05

你的cubase 8是正版还是破解版?有下载地址吗?能否分享一个?

你的cubase 8是正版还是破解版?有下载地址吗?能否分享一个?
观众反应

#5 15-3-15 18:33
初使化。

#6 15-3-15 18:33

回复 jinntam 在 #3 的 pid=4417712 的贴子

你拿2500元我帮你破解。

#7 15-3-15 19:05
原帖 由 jinntam 于 15-3-15 00:05 发表
我的破解要贵一点,需要4999元,直接帮你破解成正版