录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] C8如何指定插件路径以及维也纳木管安装请教!

( 2 )

[收藏]

#1 14-12-18 05:25

C8如何指定插件路径以及维也纳木管安装请教!

C8里怎么没有像C7那样可以指定vstplugins的文件夹路径,VST inform ation里木有add这个按钮啊?另外维也纳的木管如何装啊,我已经装了vienna Ensemble,如何制定到我的vienna woodwinds2的文件夹啊,里面的dat音色,谢谢!

#2 14-12-18 07:31
c8的事儿我知道,维也纳我没有……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:哇,还附图片啊,太贴心了,鲜花掌声满分送 ...

#3 14-12-18 08:23
从官网下载 Vienna Instrument 2(免费的那个,如果你买了PRO就下载PRO。)安装完会有个程序叫DIRECTORY MANAGER.APP/EXE(苹果的是APP,PC的是EXE)运行这个,然后点ADD FOLDER,映射你维也纳音色的目录即可。他会自动扫描出DAT文件。
VIENNA ENSEMBLE是维也纳免费的宿主,里面只能加维也纳自身的VST插件。
观众反应
:欧耶!灰常感谢!我买了pro