录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

阿波罗+U87还需要哪一款话放? 我希望音声更厚一点

( 45 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-12-28 08:47

阿波罗+U87还需要哪一款话放? 我希望音声更厚一点

各位大神支招啊!是否最好再入一台Avalon737?
还有,什么话放性价比高,又能配我败的那两件器材呢?

#2 14-12-28 08:52
你先试试UAD 1073
观众反应

#3 14-12-28 09:07
不用话放我看也无妨
观众反应

#4 14-12-28 09:25

再加一款话放也不知道用处大不大啊!

希望多听一些观点

#5 14-12-28 09:36
观众反应

#6 14-12-28 09:49
apollo的话放也还算可以,建议737或者1073
观众反应

#7 14-12-28 12:21
1073设计时加了轻微压缩,低频泛音,声音挺厚实的
观众反应
:扯了,,,,,

#8 14-12-28 13:38
真扯, 1073里面的电路 你认真分析过吗? 什么加了轻微压缩。  没有的事,。

那是加了输出牛和其缓冲电路  给你带来的“压缩”错觉!!
观众反应

#9 14-12-28 13:44
737所谓的厚  是虚胖  是肥。 你想要男声低频厚实,扎实 密度高, 那你就买API 话放。  这是我用过的“最厚”的话放了。当然 大河 你也可以考虑。

现在论坛里 不少人 根本也没用过什么好话放,  听别人说1073好、737好  都人云亦云   跟了风的买。  盲从的心态  该改改了
观众反应
:我要录的是女声,API 仍是最佳的吗

#10 14-12-28 14:33
原帖Ruifeng 于 14-12-28 13:44 发表
737所谓的厚  是虚胖  是肥。 你想要男声低频厚实,扎实 密度高, 那你就买API 话放。  这是我用过的“最厚”的话放了。当然 大河 你也可以考虑。

现在论坛里 不少人 根本也没用过什么好话放,  听别人说1073好、 ...

同设备  阿波罗+U87 ,也是 真正求 话放!  也在关注二手bae 1073, 737是不要考虑了,  rulfeng 又有新推介,就是api  可以关注一下,具体型号是什么? 大概价格?  还有大河 之前听过,但是什么样子的?
观众反应

#11 14-12-28 14:43
原帖Ruifeng 于 14-12-28 13:44 发表

现在论坛里 不少人 根本也没用过什么好话放,  听别人说1073好、 ...
great river ME1-NV  吗?

#12 14-12-28 15:15

大家午安!真心的感谢大家的留言,我要录的是女声

#13 14-12-28 15:33
再请问一下,话放是前期拾音时候用的,一定要是硬件吗?
1073 和  API 那是硬件还是软件?
菜鸟这样问气死各位大神不好意思

#14 14-12-28 15:51
录女声 红7 是一个非常理想得选择

#15 14-12-28 17:38

NEVE1073 或 UAD1073 或 BAE1073?到底是哪一架好

NEVE1073 或 UAD1073 或 BAE1073?到底是哪一架好