录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 求救~~~Mac下Cubase 6 卸载重装后,没有HALion sonic SE了

( 3 )

[收藏]

#1 15-1-2 09:06

求救~~~Mac下Cubase 6 卸载重装后,没有HALion sonic SE了

第一次卸载的时候,不是正常卸载,直接删除的几个包,不知道哪儿没有卸载干净,重装N遍都没有搞定,vst里边就是没有,后来又用CleanApp卸载了几次,也不行。
打开cubase安装包内容 单独安装也是提示已经安装。。。彻底凌乱了

谢谢各位大神了!~

顺便请问,完整版的HALlion sonic 2 人民币多少钱?有其他宿主格式吗?官网好像看到了有AU格式,不知道有没有aax,想在pro tools下使用  ,谢谢

#2 15-1-2 11:21
你安装的是完整版的c6吗?一几张盘一起装,或下载完整的c6才有音色安装的。

#3 15-1-2 11:28
原帖amingw 于 15-1-2 11:21 发表
你安装的是完整版的c6吗?一几张盘一起装,或下载完整的c6才有音色安装的。
谢谢回复 ,收的二手,文件是用u盘拷的,win齐全,mac里边没有音色库 mac狗的程序也是官网下的

#4 15-1-2 11:36

回复 ATongmu 在 #3 的 pid=4360225 的贴子

去官方下载完整版安装就行了。