录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] ***Mixcraft v7***-全能音雄 安装注册及简单上手指导视频!

( 53 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 15-1-14 23:40

***Mixcraft v7***-全能音雄 安装注册及简单上手指导视频!

视频正在上传中!请稍后自行度盘下载!
包括:1.安装注册  2.界面介绍  3.钢琴卷帘介绍 4.发送效果器及轨道添加效果器等  5.音质小结  6.个人心得  
看完后基本就可以上手干活了!
总结:1.支持中文、音频及MIDI编辑都有、支持视频编辑  2.界面风格不错 3.操作便利  4.音质OK  5.可玩性高  6.有五线谱窗口 7.占资源少运行流畅
           8.给广大音乐爱好者一个更佳的选择 (受不了studio one没有五线谱窗口、受不了reaper没有源生中文版、受不了有的宿主音质确实渣!那么您可以选择这款非常优秀的宿主===  全能音雄!)
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgKGvcG 密码: ceab

转载请注明audiobar字样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-1-15 00:18
音质是什么级别?能接近saw的水准么?

#3 15-1-15 01:46
楼主真速度啊,正想研究下这个软件呢,多谢楼主了

#4 15-1-15 01:48
还有就是有没有弹性音频,对波形切片的量化的功能?

#5 15-1-15 10:15

#6 15-1-15 11:06
好像没有速度渐变功能啊?

#7 15-1-15 12:31
谢谢楼主的分享。

#8 15-1-15 13:40

回复 tigertig 在 #2 的 pid=4371555 的贴子

音质还不错啦!我耳拙,就是感觉没有saw清晰,但是又比studio one 和 reaper通透!属于很监听级别的吧!

#9 15-1-15 13:40

回复 huazhishi 在 #3 的 pid=4371608 的贴子

客气了!我比较喜欢瞎琢磨!就先下载爽了爽!哈哈!

#10 15-1-15 13:41

回复 tigertig 在 #4 的 pid=4371609 的贴子

有的!我没研究透彻。回头再出视频看吧!

#11 15-1-15 13:41

回复 木子一派 在 #6 的 pid=4371752 的贴子

应该有的!我琢磨透了再发视频哈!

#12 15-1-15 13:42

回复 响彻世界 在 #7 的 pid=4371831 的贴子

不客气!昨天主要儿子跟爷爷奶奶睡觉了,然后媳妇又不在家,我就折腾了!哈哈!

#13 15-1-15 13:43

回复 佑是你本人 在 #5 的 pid=4371712 的贴子

一起研究哈,挺喜欢这款。很方便,我就是要它的MIDI 画表情类似于sonar 6 还有就是支持五线谱。将来出小样直接打印就给客户了!哈哈!cubase 也有但是狗在机器里移动太不方便了。

#14 15-1-15 14:32

回复 木子一派 在 #6 的 pid=4371752 的贴子

有速度渐变,就基本无大碍了,别的功能,我很少用。

#15 15-1-15 18:13
挺好的,Mixcraft教程公开的几乎没有,楼主新的一年开了个好头,让更多人了解这个宿主的使用。