录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] CUBASE8.0.5显示问题

( 2 )

[收藏]

#1 15-1-21 15:11

CUBASE8.0.5显示问题

窗口最大化时没问题,只是鼠标指向的地方,阴影时和正常位置对不上,应该是汉化的问题导致
回到桌面时,上面总是有个条,CUBASE关闭后,这个条仍然在,任务管理器中软件还在运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-1-21 15:51
这是8.特意放的浮动窗口设置,为了你打开多窗口的时候,在下面工具栏上直接切换。但在win系统下有点不伦不类的。我用mac系统习惯它的存在了,但mac是与它本身的工具栏组合为一体的,前几天有人喷过这个设置。就我个人感觉是很难看。没用过mac的人一定感觉这是个bug,呵呵。你下面关闭的时候直接点文件,退出就直接关掉了。

#3 15-1-23 03:16
谢谢拉,呵呵,我还以为出问题了呢
原帖amingw 于 15-1-21 15:51 发表
这是8.特意放的浮动窗口设置,为了你打开多窗口的时候,在下面工具栏上直接切换。但在win系统下有点不伦不类的。我用mac系统习惯它的存在了,但mac是与它本身的工具栏组合为一体的,前几天有人喷过这个设置。就我个人 ...