录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] MACKIE D8B 调音台自带主机显卡坏了!!!!!救命啊!!!

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-2-1 12:28

MACKIE D8B 调音台自带主机显卡坏了!!!!!救命啊!!!

08年买的台,一直都用得好好的,今天开机,发现显示器这样了。。

换了VGA先试了很多次,依然不行。

打电话,问卖家,说可能是显卡坏了。但是这显卡停产了。我去!!

还能修吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-2-1 12:58
pci的显卡,找个替换试试吧,

#3 15-2-1 15:22
D8B里面基本就是个老电脑,可以试试2楼的建议

#4 15-2-1 16:19

回复 ylkb 在 #2 的 pid=4386579 的贴子

卖家说 这个系统只能认这个型号的显卡,但是这个型号的显卡有点难找。
难道可以找一块其他型号的显卡就能用了?

#5 15-2-1 16:19

回复 佐佐木史朗 在 #3 的 pid=4386725 的贴子

卖家说 这个系统只能认这个型号的显卡,但是这个型号的显卡有点难找。
难道可以找一块其他型号的显卡就能用了?

#6 15-2-2 03:57
还有没有人知道该怎么办啊!!!

#7 15-2-2 10:52
可能不是显卡问题,我有兩台d8b要不然你把显卡寄給我,我帮你试试看_如何以使用的话那就是別的问题!

#8 15-2-2 20:02
原帖Ming 于 15-2-2 10:52 发表
可能不是显卡问题,我有兩台d8b要不然你把显卡寄給我,我帮你试试看_如何以使用的话那就是別的问题!

谢谢你的回复!终于看到有人在用d8b了,我已经拿了显卡去电脑城去试,已经确定是显卡坏了,而我跑遍了整个广州岗顶电脑城,都找不到一块同类型的显卡,我现在该怎么办?Ming哥,你有没有多余的卡,卖我一张吧。跪求了!

还有假如你的主机坏了零件,你要怎么维修呢?这电脑城里的人都说这显卡修不了了。

#9 15-2-2 21:22
原帖joty2002 于 15-2-2 20:02 发表

谢谢你的回复!终于看到有人在用d8b了,我已经拿了显卡去电脑城去试,已经确定是显卡坏了,而我跑遍了整个广州岗顶电脑城,都找不到一块同类型的显卡,我现在该怎么办?Ming哥,你有没有多余的卡,卖我一张吧。跪 ...

你试试找ATI Rage128或HDR2496里的显卡可兼容的,d8b很多零件我都係美国订了很多,唯独㫫卡没有多,如你找不到的话我帮你揾!

#10 15-2-2 21:33
原帖joty2002 于 15-2-2 20:02 发表

谢谢你的回复!终于看到有人在用d8b了,我已经拿了显卡去电脑城去试,已经确定是显卡坏了,而我跑遍了整个广州岗顶电脑城,都找不到一块同类型的显卡,我现在该怎么办?Ming哥,你有没有多余的卡,卖我一张吧。跪 ...

我刚刚看清楚你的电脑主版係第一代所以我所说的方案否决,我建议你換d8b最后一代电脑主版,好似叫。。。査到告诉你

#11 15-2-2 22:16

回复 Ming 在 #8 的 pid=4387815 的贴子

好的。感谢你的拔刀相助!!让我看到了一丝希望。。
如果是换了主板的话,就可以换你所说的显卡替代了吗??

#12 15-2-2 23:54
ITOX CB50-BX

#13 15-2-2 23:57
原帖 由 Ming 于 15-2-2 21:33 发表

我刚刚看清楚你的电脑主版係第一代所以我所说的方案否决,我建议你換d8b最后一代电脑主版,好似叫。。。査到告诉你

如果換了是可以的,因我另一台就是用ATI Rage128

#14 15-2-3 11:57
原帖Ming 于 15-2-2 23:57 发表

如果換了是可以的,因我另一台就是用ATI Rage128

好的,谢谢你的回复。我现在去找这主板先。

除了换主板,其他东西需要更换吗??CPU??内存??所有的借口都适用吗??
最重要的是,硬盘里的系统需要重装吗??

#15 15-2-3 14:17
原帖joty2002 于 15-2-3 11:57 发表

好的,谢谢你的回复。我现在去找这主板先。

除了换主板,其他东西需要更换吗??CPU??内存??所有的借口都适用吗??
最重要的是,硬盘里的系统需要重装吗??
最后一代主版Cpu可用300-533Hz,你的系统不用重裝但开机时先按Del去Bios设定一次更改Cpu选项就行!