录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] cubase7.5正版升级8.0的问题

( 4 )

[收藏]

#1 15-2-5 12:17

cubase7.5正版升级8.0的问题

前几天在二手区买了陈老师的正版未拆封的cubase7.5,据说是可以免费升级到8.0。但是在网上各种度娘各种雅马哈各种求教都好像没有一个明确的方法,有解决了类似问题的老师吗?求支个招,实在太羡慕8.0的内存了。还有就是通过保单用座机打800到了上海雅马哈公司的总部,接线员很温柔,但是说技术人员不在,不在,不在,……求大神支个招吧!谢谢了

#2 15-2-5 12:31
第一步安装7.5,第二步激活,第三步升级许可证,第四步下载升级8.0升级文件安装。(8.0升级文件论坛搜索下载,去官网也行)。

#3 15-2-5 14:29

Cubase7.5升级8

直接注册,下载许可证,直接就是8.不过你的程序需要8才可以,就需要你去你的MY steinberg账号下载cubase8的程序,那样子你猜可以使用哦。

#4 15-2-6 10:07
已经在官网下载了8,直接安装就可以了吗?需要卸载7.5吗?谢谢

#5 15-2-22 04:02
请问一下,您的8是在哪里下到的?我虽然也注册了my steinberg ,可是没有显示有8的安装程序下[:'):][:'):]